Sprossensalat mit gebackenen Käsestreifen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Sprossensalat mit gebackenen Käsestreifen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

  • 100 g Greyerzer, gerieben
  • 3 Eier
  • 100 ml Milch
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Weinessig
  • 4 EL Öl
  • 1 EL Sojasoße
  • 1/2 Bund Petersilie
  • frischer Majoran
  • 250 g Sojasprossen

Zubereitung

Käse mit Eiern und Milch verrühren. Teig mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Butter in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig zwei goldgelbe Omeletts backen. Omeletts abkühlen lassen und in etwa 5 cm lange Streifen schneiden.

Essig und Öl verrühren, Sojasoße und gehackte Kräuter hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Sprossen kurz blanchieren, dann mit Omelettstreifen mischen und Soße darüber gießen.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Salate
Monat k. A.
Jahreszeit Sommer
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software