Staudenselleriesalat mit Cashewnüssen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:F. Lehner, VS-Schwenningen
(0)








Staudenselleriesalat mit Cashewnüssen


Zutaten
Für 2 Person- 1 kleinen Staudensellerie, in schmale Streifen geschnitten
- 1-3 würzige Äpfel, in Würfel geschnitten
- 1 Banane, in Scheiben geschnitten
- 150-200 g Cashewnüsse
- Kräutersalz
- Saft von 1-2 Zitronen
- 1/2 Bund Petersilie, geschnitten
- evtl. 1 EL Öl
Zubereitung
Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben, mit dem Kräutersalzbestreuen, Zitronensaft und die Petersilie zugeben und gut vermischen. DenSalat zugedeckt ca. 15 Min. ziehen lassen. Evtl. Öl zugeben und untermischen.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:F. Lehner, VS-Schwenningen
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 2 |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |