Tomaten-Mangold-Salat nach griechischer Art : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Tomaten-Mangold-Salat nach griechischer Art

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 1 kleiner Kopf Mangold, Stiele in ca. 5 cm lange und 1/2 cm breite Streifchen geschnitten, in Gemüsebrühe weichgekocht
  • 4-5 Tomaten, in Stücke schneiden
  • 1/2 Glas Oliven, entsteint
  • ca. 125 g Feta, in Würfel geschnitten
  • Rucola (nach Geschmack), klein geschnitten
  • Olivenöl
  • Balsamico
  • Meersalz
  • frisch gem. Pfeffer
  • 1/2-3/4 Salatgurke, klein geschnitten, leicht eingesalzt, vorsichtig ausgedrückt

    Zubereitung

    Mangold, Tomaten, Oliven, Feta und Rucola miteinander vermengen. Mit Olivenöl, Balsamico, Meersalz und frisch gem. Pfeffer abschmecken. Ca. 1/2 -1 Stunde durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren die Gurke unter den Salat mischen.

    Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten und Zeit zum Ziehenlassen


    Quelle: Schrot und Korn - Leserin K. Biller aus Kienburg.

  • Zubereitungszeit bis 15 Minuten
    Kalorien
    Portionen 4
    Rubrik Salate
    Monat k. A.
    Jahreszeit k. A.
    Land

    Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

     
    Powered By Recipes software