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1 kleiner Kopf Mangold, Stiele in ca. 5 cm lange und 1/2 cm breite Streifchen geschnitten, in Gemüsebrühe weichgekocht
4-5 Tomaten, in Stücke schneiden
1/2 Glas Oliven, entsteint
ca. 125 g Feta, in Würfel geschnitten
Rucola (nach Geschmack), klein geschnitten
Olivenöl
Balsamico
Meersalz
frisch gem. Pfeffer
1/2-3/4 Salatgurke, klein geschnitten, leicht eingesalzt, vorsichtig ausgedrückt
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Tomaten-Mangold-Salat nach griechischer Art


Zutaten
Für 4 PersonenZutaten:
Zubereitung
Mangold, Tomaten, Oliven, Feta und Rucola miteinander vermengen. Mit Olivenöl, Balsamico, Meersalz und frisch gem. Pfeffer abschmecken. Ca. 1/2 -1 Stunde durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren die Gurke unter den Salat mischen.Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten und Zeit zum Ziehenlassen
Quelle: Schrot und Korn - Leserin K. Biller aus Kienburg.
Zubereitungszeit | bis 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |