Tomatensalat auf geröstetem Ciabatta : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
500 g Tomaten, klein geschnitten
500 g Mozzarella, klein geschnitten
2 Hand voll Basilikum, klein geschnitten
2 Knoblauchzehen, gepresst
Salz
Pfeffer, grob gemahlen
1 Prise Vollrohrzucker
5 EL Olivenöl
5 EL Himbeeressig
(0)








Tomatensalat auf geröstetem Ciabatta


Zutaten
Für 4 PersonenZutaten:
Zubereitung
Essig, Öl, Salz, Zucker, Pfeffer und Knoblauch zusammenrühren. Basilikum, Mozzarella und Tomaten hinzufügen, ca. 20 Min. ziehen lassen. Ciabatta in Scheiben schneiden, mit wenig Olivenöl in einer Pfanne kurz anrösten. Salat darauf anrichten.Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Quelle: Schrot und Korn - Leserin C. Wüsthof aus Bad Honnef.
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |