Tomatensalat auf geröstetem Ciabatta : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Tomatensalat auf geröstetem Ciabatta

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 500 g Tomaten, klein geschnitten
  • 500 g Mozzarella, klein geschnitten
  • 2 Hand voll Basilikum, klein geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • Salz
  • Pfeffer, grob gemahlen
  • 1 Prise Vollrohrzucker
  • 5 EL Olivenöl
  • 5 EL Himbeeressig

    Zubereitung

    Essig, Öl, Salz, Zucker, Pfeffer und Knoblauch zusammenrühren. Basilikum, Mozzarella und Tomaten hinzufügen, ca. 20 Min. ziehen lassen. Ciabatta in Scheiben schneiden, mit wenig Olivenöl in einer Pfanne kurz anrösten. Salat darauf anrichten.

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten


    Quelle: Schrot und Korn - Leserin C. Wüsthof aus Bad Honnef.

  • Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
    Kalorien
    Portionen 4
    Rubrik Salate
    Monat k. A.
    Jahreszeit k. A.
    Land

    Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

     
    Powered By Recipes software