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400 g Tomaten, in Scheiben geschnitten
200 g Mozzarella, in Scheiben geschnitten
1/2 Kästchen Kresse 1 1/2 Kästchen Kresse
50 g Kürbiskerne
6 EL Kürbiskernöl
2 EL Sonnenblumen- oder Maiskeimöl
2 EL Obstessig
Salz
Pfeffer
40 g frisch geriebener Parmesan
50 ml Gemüsebrühe
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Tomatensalat mit Kresse-Pesto


Zutaten
Für 4 PersonenZutaten:
Pesto:
Zubereitung
Alle Zutaten für das Pesto mit dem Pürierstab grob pürieren und herzhaft abschmecken. Tomaten und Mozzarella auf Tellern auslegen. Salzen und pfeffern. Pesto löffelweise über die Tomaten geben und mit der Kresse (und evtl. mit geh. Kürbiskernen) garnieren.Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Quelle: Schrot und Korn - Leserin S. Gebauer aus Braunschweig.
Zubereitungszeit | bis 15 minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |