Topap-Salat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
2 Fleischtomaten, in Scheiben geschnitten
1 grüne Paprikaschote, in Würfel geschnitten
1 gr. Zwiebel, in Würfel geschnitten
100 g Schafskäse, in Würfel geschnitten
einige schwarze Oliven
Essig
Olivenöl
Jodsalz und schwarzer Pfeffer
(0)








Topap-Salat


Zutaten
Für 2 PersonenZutaten:
Zubereitung
Aus Essig, Öl, Pfeffer und Salz einen Dressing bereiten. Gemüse und Schafskäse untermengen und zum Schluss die Oliven untermischen.Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Quelle: Schrot und Korn - Leserin S. Mewig aus Würzburg.
Zubereitungszeit | bis 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 2 |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |