Topap-Salat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Topap-Salat

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 2 Personen

Zutaten:

  • 2 Fleischtomaten, in Scheiben geschnitten
  • 1 grüne Paprikaschote, in Würfel geschnitten
  • 1 gr. Zwiebel, in Würfel geschnitten
  • 100 g Schafskäse, in Würfel geschnitten
  • einige schwarze Oliven
  • Essig
  • Olivenöl
  • Jodsalz und schwarzer Pfeffer

    Zubereitung

    Aus Essig, Öl, Pfeffer und Salz einen Dressing bereiten. Gemüse und Schafskäse untermengen und zum Schluss die Oliven untermischen.

    Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten


    Quelle: Schrot und Korn - Leserin S. Mewig aus Würzburg.

  • Zubereitungszeit bis 15 Minuten
    Kalorien
    Portionen 2
    Rubrik Salate
    Monat k. A.
    Jahreszeit k. A.
    Land

    Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

     
    Powered By Recipes software