Topinambur-Kürbis-Salat - Urlaubsrezept (Leserrezept) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Topinambur-Kürbis-Salat - Urlaubsrezept (Leserrezept)

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Urlaubsrezepte 2001

4 Pers

Salat:

  • 150 g Topinambur, fein geraffelt
  • 100 g Mandeln, gerieben
  • 1 kleiner Hokkaido Kürbis, gerieben

Sauce:

  • 1 Banane
  • 1 Birne
  • 1 Apfel
  • etwas Ingwer
  • Salz, Pfeffer
  • 1 El Agavendicksaft

Zubereitung

Für die Sauce die Banane und Birne zerdrücken, den Apfel und Ingwer fein reiben. Mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft abschmecken, über den Salat geben und 30 Minuten ziehen lassen.

T. Seubold, Jena


siehe auch: Urlaubsrezepte (Leserrezepte)

Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Salate
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Spanien

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software