Topinambur-Kürbis-Salat aus Spanien : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Topinambur-Kürbis-Salat aus Spanien

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

4 Pers

Salat:

  • 150 g Topinambur, fein geraffelt
  • 100 g Mandeln, gerieben
  • 1 kleiner Hokkaido Kürbis, gerieben

    Sauce:

    • 1 Banane
    • 1 Birne
    • 1 Apfel
    • etwas Ingwer
    • Salz, Pfeffer
    • 1 El Agavendicksaft

    Zubereitung

    Für die Sauce die Banane und Birne zerdrücken, den Apfel und Ingwer fein reiben. Mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft abschmecken, über den Salat geben und 30 Minuten ziehen lassen.

    T. Seubold, Jena

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Salate
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software