Topinambur-Kürbis-Salat aus Spanien : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Topinambur-Kürbis-Salat aus Spanien


Zutaten
4 PersSalat:
- 150 g Topinambur, fein geraffelt
- 100 g Mandeln, gerieben
- 1 kleiner Hokkaido Kürbis, gerieben
Sauce:
- 1 Banane
- 1 Birne
- 1 Apfel
- etwas Ingwer
- Salz, Pfeffer
- 1 El Agavendicksaft
Zubereitung
Für die Sauce die Banane und Birne zerdrücken, den Apfel und Ingwer fein reiben. Mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft abschmecken, über den Salat geben und 30 Minuten ziehen lassen.T. Seubold, Jena
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |