VINAIGRETTE zu Blattsalaten : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








VINAIGRETTE zu Blattsalaten


Zutaten
- 1 EL Balsamico-Essig
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Senf
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 TL Honig
- 2 EL gehackte Küchenkräuter
- 4 EL Sonnenblumenöl
Zubereitung
Alle Zutaten bis auf das Sonnenblumenöl mit dem Schneebesen gründlich durchrühren. Zum Schluss das Öl tropfenweise unterrühren dazugeben und abschmecken.
Zubereitungszeit | bis 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land | Spanien |