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Waldorfsalat mit Pecorino


Zutaten
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min.
- 1 Apfel
- 100 g Pflaumen
- 200 g Sauerrahm
- 2 EL Apfeldicksaft
- Saft einer ½ Zitrone
- 2 TL frisch geriebener Ingwer
- Curry
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Rosinen
- 50 g Pecorino
- 200 g Staudensellerie
- 100 g Frühlingszwiebeln
- 2 hart gekochte Eier
Zubereitung
1 Äpfel und Pflaumen in Spalten schneiden.
2 Aus Sauerrahm, Apfeldicksaft, Zitrone, Ingwer, Curry, Salz und Pfeffer eine Soße rühren. Äpfel, Pflaumen und Rosinen unterheben.
3 Pecorino in Streifen schneiden. Sellerie und Frühlingszwiebeln klein schneiden. Unterheben. Eine halbe Stunde ziehen lassen.
4 Eier pellen und vierteln. Auf dem Salat anrichten und servieren.
Rezepte mit Äpfeln, Birnen, Pflaumen (Schrot&Korn 9/2007)
© Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Sabine Kumm
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Salate |
Monat | September |
Jahreszeit | Herbst |
Land |