Weißkraut-Radieschensalat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Weißkraut-Radieschensalat

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 2 Personen

  • 50 g Joghurt
  • 2 EL Obstessig
  • 1 Msp. Kräutersalz
  • 1 Pr. Pfeffer
  • 1 Msp. Koriander
  • 1 Pr. Kümmel
  • 1/2 TL Senf
  • 1 Msp. Honig
  • 3 EL Olivenöl, nativ
  • 500 g Weißkraut
  • 100 g Zwiebeln
  • 130 g Radieschen
  • 3 EL gemischte, frische Kräuter, fein gehackt
  • 4 EL Kresse

Zubereitung

Joghurt mit Essig, Salz, Pfeffer, Koriander, Kümmel, Senf,Honig und Öl verrühren, abschmecken. Weißkrautgrob raffeln oder in feine Streifen schneiden/hobeln, Zwiebelnfein würfeln, 4 Radieschen für die Garnierung zur Seitelegen, restliche Radieschen in feine Streifen schneiden. ZerkleinertesGemüse mit gehackten Kräutern und Soße mischen,abschmecken. Übrige Radieschen in Scheiben schneiden. Salatanrichten, mit Kresse und Radieschenscheiben garniert servieren.

Zubereitungszeit bis 15 Minuten
Kalorien
Portionen 2
Rubrik Salate
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software