Wildkräuter-Salat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Wildkräuter-Salat


Zutaten
Für 2 PersonenDressing:
- 3 EL Olivenöl
- Saft einer 1/2 Zitrone
- 1 EL Wildblütenhonig
- 2 EL Naturjoghurt
- 1/4 TL Kräutersalz
- 1 Handvoll Schnittlauch
Salat:
- 1/2 Bund Kresse
- 50 g Zitronenmelisse
- 50 g Karotten, geraspelt
- 3 Tomaten
- Wildkräuter nach Geschmack (Z.B. Löwenzahn, Sauerampfer, jung Brennessel)
- ein paar Blätter Kopfsalat
- Zum Garnieren: in Butter gerösteter Buchweizen, Gänseblümchen
Zubereitung
Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren.Salat in einer Schüssel anrichten und mit dem Dressing vermengen.
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
N. Geisler, Düsseldorf
Zubereitungszeit | bis 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 2 |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |