Zucchini- Käsesalat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
A. Summerer, Schnaittach
(0)








Zucchini- Käsesalat


Zutaten
Für 4-6 PersonenDressing:
- 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
- 4 EL Essig
- 1/2 TL Senf
- 4 EL Öl
- Salz, Pfeffer
Salat:
- 250 g Champignons, in Scheiben
- 250 g Tomaten, geachtelt
- 250 g Zucchini, in feine Scheiben
- 2 Eier, hart gekocht
- 150 g Schafskäse, zerbröckelt
Zubereitung
Dressing: Alle Zutaten zu einer Salatsoße verrühren.
Salat: Gemüse in die Soße geben und gut durchziehen lassen.Eier und Schafskäse vor dem Servieren zugeben.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
A. Summerer, Schnaittach
Zubereitungszeit | ca. 20 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4-6 |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |