Zucchiniflut-Sommersalat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Zucchiniflut-Sommersalat

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für ca. 4 Personen

Dressing:

  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 1/2 TL Kräutersalz
  • 1/2 Zwiebel, klein gehackt
  • 2 EL Schnittlauch, klein geschnitten
  • jeweils ein paar Blätter Rosmarin, Ysop, Estragon, fein geschnitten

    Salat:

    • 2-3 mittelgroße Zucchini, grob geraffelt
    • 1-2 Kolben frischer Zuckermais (mit Sägemesser die Körner vom Kolben schneiden)
    • 1-2 rote Paprikaschoten, grob gewürfelt

      Zubereitung

      Dressing: Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren.

      Salat: Das Gemüse mit dem Dressing gut vermengen und den Salat mit ein paar frischen Kräuterblättern garnieren.

      Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

      S. Pohlkotte, Osnabrück

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Salate
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software