das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Feldsalat mit Kräuterseitlingen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

1. 60 Gramm Feldsalat
2. 125 Gramm Kräuterseitlinge 
3. 30 Gramm blaue Weintraube4. 3 Esslöffel Salatkerne-Mix
5. 0.5 Zwiebel rot 
6. 1 Teelöffel Kräuter der Provence
7. 1 Teelöffel Paprikapulver
8. 2 Teelöffel Buttersch
9. 2 Teelöffel Balsamico mit Feige
10. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Kräuterseitlinge mit einer Gemüsebürste putzen und in Scheiben schneiden.
In einer Pfanne mit Butterschmalz knusprig braten.
Die Hitze ausschalten, die Salatkerne zu geben und kurz weiter braten. Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Beiseite stellen.
Den gewaschenen Feldsalat auf einen Teller geben.
Die Weintrauben, die in Ringe geschnittene Zwiebel, und  die Kräuterseitlinge mit den Kernen auf den Feldsalat geben.
Mit Balsamico beträufeln und sofort servieren.
Zubereitungszeit 30
Kalorien
Portionen 1
Rubrik Salate
Monat Dezember
Jahreszeit Winter
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software