Joghurtsauce : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(2)

Joghurtsauce

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

125 g Sauerrah
125 g Naturjogurt
1 Teelöffel Senf (am Besten Dijon)
1 Teelöffel Meerrettich
1 EL Limettensaft und deren Abrieb
1 Knoblauchzehe fein gehackt
Schnittlauch fein geschnitten
Kresse fein geschnitten
Salz
Weißen Pfeffer

Zubereitung

Alles gut vermischen und mit Salz und weißen Pfeffer abschmecken

Martin Mairhofer
Küchenmeister
Diplomierter Diätkoch DGE
Qualitätsexperte
tätig www.alpenhof.bz
www.wi-qu.net

Zubereitungszeit bis 15 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Saucen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software