Joghurtsauce : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
125 g Naturjogurt
1 Teelöffel Senf (am Besten Dijon)
1 Teelöffel Meerrettich
1 EL Limettensaft und deren Abrieb
1 Knoblauchzehe fein gehackt
Schnittlauch fein geschnitten
Kresse fein geschnitten
Salz
Weißen Pfeffer
(2)








Joghurtsauce


Zutaten
125 g Sauerrah125 g Naturjogurt
1 Teelöffel Senf (am Besten Dijon)
1 Teelöffel Meerrettich
1 EL Limettensaft und deren Abrieb
1 Knoblauchzehe fein gehackt
Schnittlauch fein geschnitten
Kresse fein geschnitten
Salz
Weißen Pfeffer
Zubereitung
Alles gut vermischen und mit Salz und weißen Pfeffer abschmeckenMartin Mairhofer
Küchenmeister
Diplomierter Diätkoch DGE
Qualitätsexperte
tätig www.alpenhof.bz
www.wi-qu.net
Zubereitungszeit | bis 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Saucen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |