Pizzasoße : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Pizzasoße

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für mehrere Gläser

Zutaten:

  • 2 kg Tomaten, enthäutet, klein geschnitten
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 Zwiebeln, fein geschnitten
  • 8-10 Knoblauchzehen, fein geschnitten
  • 1 großen Paprika, fein geschnitten
  • 2 Chilischoten, fein geschnitten
  • 2 Zweige Thymian, fein geschnitten
  • 1 Zweig Oregano, fein geschnitten
  • 4-5 Blätter Rosmarin, fein geschnitten
  • 4 Blätter Basilikum, fein geschnitten
  • Meersalz, Pfeffer aus der Mühle

    Zubereitung

    Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die restlichen Zutaten nacheinander zugeben und abschmecken. Das Ganze unter Rühren solange kochen, bis eine Paste entsteht (ca. 30 Min.). Die Masse in saubere kleine Einmachgläser füllen und 30 Min. bei 90°C einkochen.

    Zubereitungszeit: ca. 70 Minuten


    Quelle: Schrot und Korn - Leserin E. Mayer aus Oberndorf.

  • Zubereitungszeit 60 bis 90 Minuten
    Kalorien
    Portionen mehrere Gläser
    Rubrik Saucen
    Monat k. A.
    Jahreszeit k. A.
    Land

    Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

     
    Powered By Recipes software