Tomaten-Honig-Soße : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
1 kl. Zwiebel, in Würfel geschnitten
1 Knoblauchzehe, in Würfel geschnitten
Olivenöl
Basilikum, gehackt
8 Tomaten, in Würfel geschnitten
2 EL Waldhonig
1 EL Balsamicoessig
Salz, Pfeffer
(0)








Tomaten-Honig-Soße


Zutaten
Für 4 PersonenZutaten:
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten. Tomaten zugeben und die Soße einkochen lassen. Mit Waldhonig, Balsamicoessig, Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.Passt kalt oder warm z.B. zu Kartoffelplätzchen oder Broccoli.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Quelle: Schrot und Korn - Leserin S. Gebauer aus Braunschweig.
Zubereitungszeit | bis 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Saucen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |