Tomatenpüree : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Tomatenpüree

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für mehrere Gläser

Zutaten:

  • 10 Pfund Tomaten
  • 1 Pfund Salz

    Zubereitung

    Tomaten pürieren und Salz untermischen. Kalt in Twist-Off-Gläser füllen. Sehr gut haltbar, für Soßen und Suppen verwendbar.

    Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten


    Quelle: Schrot und Korn - Leserin B. Seufert aus Undenheim.

  • Zubereitungszeit 15 Minuten
    Kalorien
    Portionen mehrere Gläser
    Rubrik Saucen
    Monat k. A.
    Jahreszeit k. A.
    Land

    Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

     
    Powered By Recipes software