Tomatensoße : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Tomatensoße

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 1 kg Tomaten, geviertelt
  • 1/4 l Wasser
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • Saft einer 1/2 Zitrone
  • 1 TL Vollrohrzucker
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • Salz

    Zubereitung

    Tomaten mit Zwiebelwürfel und Wasser 15 Min. kochen. Durch die Flotte Lotte drehen. Tomatensoße mit Kräutersalz, Salz, Zucker, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Aufkochen lassen. Evtl. mit Stärkemehl binden.

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten


    Quelle: Schrot und Korn - Leserin M. Köhler-Seibert aus Mannheim.

  • Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
    Kalorien
    Portionen 4
    Rubrik Saucen
    Monat k. A.
    Jahreszeit k. A.
    Land

    Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

     
    Powered By Recipes software