Tomatensoße mit schwarzen Oliven : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Tomatensoße mit schwarzen Oliven

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für ca. 1/2 Liter

Zutaten:

  • 750 g reife Tomaten, gehäutet, in Würfel geschnitten
  • 100 g entsteinte schwarze Oliven, in Ringe geschnitten
  • 2-3 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 1 TL getr. Oregano
  • Salz, Pfeffer

    Zubereitung

    Olivenöl erhitzen, Tomaten darin andünsten. Oliven, Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen. Alles ca. 20 Min. köcheln lassen. Dann die Tomatensoße bis 2 cm unter den Rand in ein großes Weck- oder Twist-off-Glas füllen und sterilisieren.


    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten


    Quelle: Schrot und Korn - Leserin S. Sprissler-Mayer aus Köln.

  • Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
    Kalorien
    Portionen ca 1/2 Liter
    Rubrik Saucen
    Monat k. A.
    Jahreszeit k. A.
    Land

    Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

     
    Powered By Recipes software