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750 g reife Tomaten, gehäutet, in Würfel geschnitten
100 g entsteinte schwarze Oliven, in Ringe geschnitten
2-3 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 TL getr. Oregano
Salz, Pfeffer
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Tomatensoße mit schwarzen Oliven


Zutaten
Für ca. 1/2 LiterZutaten:
Zubereitung
Olivenöl erhitzen, Tomaten darin andünsten. Oliven, Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen. Alles ca. 20 Min. köcheln lassen. Dann die Tomatensoße bis 2 cm unter den Rand in ein großes Weck- oder Twist-off-Glas füllen und sterilisieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Quelle: Schrot und Korn - Leserin S. Sprissler-Mayer aus Köln.
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | ca 1/2 Liter |
Rubrik | Saucen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |