Snacks : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik SNACKS
  Gemüse-Quark-Dip
Zutaten für 4 Personen500g Quark100 ml süße Sahne2 EL Distelöl1 Bund Schnittlauch1 Bund Kresse50g frischer Blattspinat1 TL Zitronensaft, 1 TL HonigMeersalz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Gemüse-Tarte (S&K 010/2015) Rezept mit Bild
Schmeckt warm oder kalt - leicht - Für Tarteform mit Ø 22 cm, 6 StückeGesamtzeit: ca. 30 Min. + 1 Std Kühlzeit + ca. 40 Min. BackzeitPro Portion 370 kcal; F: 23 g, E: 13 g, KH: 30 gFür den Teig160 g Dinkelmehl Type 1050 und etwas Mehl zum AusrollenSalz80 g kalte Butter, fein gewürfelt undetwas Butter für die Form1 EigelbFür die Füllung100 g...
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Gemüse-Tempura (S&K 03/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitung: 30 Minuten + ca. 10 Min. AusbackzeitPro Portion: ca. 315 kcal, 15 g F, 7 g E, 38 g KHZutaten50 g Rettich10 g frischer Ingwer80 g Shiitakepilzeoder Champignons3 Stangen Frühlingslauch250 g Karotten150 g SüßkartoffelnSojasoße zum Servieren100 g Weizenmehl (1050)+ etwas Mehl fürs Gemüse½ TL Weinsteinbackpulver1 Eigelb1 l Öl zum Frittieren
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Gemüsekaviar mit Beluga-Linsen Rezept mit Bild
Für 4-6 PersonenZubereitungszeit: ca. 25 Minuten2 Karotten1/2 Sellerie1 kleine Aubergine1 kleine Zucchini1 rote Paprikaschote1 Knoblauchzehe, fein gehackt1 kleine Tasse Beluga-Linsen2 EL Kapern, gehacktSalz, Pfefferetwas abgeriebene Orangenschale2 EL Olivenöl4-6 EL Sauerrahm1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Gemüserohkost
PinzimonioZutaten für 4 Personen1 gelbe und 1 rote Paprika2 mittelgroße Fleischtomaten2 kleine feste Zucchini2 junge Fenchelknollen4 Frühlingzwiebeln1 kleiner Radicchio1 Staude Chicoréebestes kaltgepreßtes Olivenöl (Natives Olivenöl extra)aromatischer WeinessigMeersalzfrisch gemahlener weißer Pfeffer
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Gemüsespieße mit Paprikacreme
Ergibt 4 Gemüsespieße1 grüne Paprikaschote4 dicke, saure Gurken4 rote Pfefferschoten8 Cherrytomaten8 Silberzwiebelchen (aus dem Glas)Paprikacreme2 rote Paprikaschoten1 kleine Zwiebel1 EL Olivenöl1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel (Cumin)125 ml GemüsebrüheMeersalz1 Prise Cayennepfeffer1 Prise Chilipulver
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Gemüsesticks mit zweierlei Dips (S&K 04/2010) Rezept mit Bild
Für 1 PersonZubereitung: 15 Min.580 kcal, 48 g F, 12 g E, 23 g KGemüsesticks150 g Möhren150 g Staudensellerie150 g PaprikaHonig-Senf-Dip50 g Crème fraîche1 TL Joghurt½ TL Senf½ TL HonigSalz, Pfeffer1 EL Sesam, geröstetKräuterdip 50 g Crème fraîche1 EL Sahne1 TL Olivenöl6 EL Kräuter, fein geschnitten (z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch, Minze)1 EL Paprika, sehr fein...
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Geröstete Paprika mit Pinienkernen und Ricotta (S&K 08/2015) Rezept mit Bild
Ideal zu Gegrilltem - glutenfrei leicht - 4 PortionenVorbereitung 25 Min., Marinieren 30 Min., Zubereitung 25 Min.Pro Portion 410 kcal, F: 35 g, E: 17 g, KH: 7 g1 gelbe Paprika1 grüne Paprika1 rote Paprika60–80 g Pinienkerne3 Zweige Thymian1 Zweig Rosmarin1 Stiel Salbei2 Stängel Basilikum2 Stiele glatte Petersilie1 Zitrone50–60 ml OlivenölSalz ·...
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
  Geröstete Rosmarin-Zwiebeln Rezept mit Bild
Geröstete Rosmarin-ZwiebelnFür 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 15 MinutenBackzeit: ca. 30 MinutenGrillzeit: ca. 5 Minuten4 große, gelbe und rote Zwiebeln2 EL Rotwein-Essig2 EL OlivenölSalzschwarzer Pfeffer1 TL frischer, gehackter Rosmarin2 EL Olivenöl zum Beträufeln1/2 EL frischer Rosmarin
Rubrik Snacks Bewertung (2)
 
  Geröstete Sesam-Kartoffeln mit Dip *lecker*
Kartoffeln:500 g Kartoffeln4 EL Sesam3 EL Butter (oder Öl)Meersalz, Pfeffer, MajoranDip:400 g Sauerrahm/ Saure Sahne1 TL Olivenöl2 Lauchzwiebeln - fein geschnittenKräuter, Meersalz, Pfeffer
Rubrik Snacks Bewertung (2)
 
Seite 12 von 38
1  7     9  10  11  12  13  14     16  23  38  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software