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 Rezepte in Rubrik SNACKS
  Gereifter Camembert in Thymianhonig Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 40 Minuten50 g Wildblütenhonig3 Stängel frischer Thymian4 gereifte Camembert à 100 g4 Scheiben dünner Parmaschinken4 EL FeigensenfPfeffer schwarz frisch gemahlen
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  Gestreifte Gemüseterrine (Schrot&Korn 6/2008) Rezept mit Bild
Für 1 Kastenform (1,5 l). Zubereitung: 75 Min. + Kühlzeit: 2 Std.100 g Brokkoli100 g Blumenkohl375 ml Gemüsebrüheetwas geriebene MuskatnussChilipulver100 g Möhren, in Scheiben1 EL ButterSalz, Pfeffer, Zucker2 EL Petersilie, gehackt250 ml Sahne100 g Crème fraîche2 Päckchen Gelatine1 kleiner Kopf Mangold
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  Gewürzmöhren (S&K 07/2014) Rezept mit Bild
vegan. raffiniert gewürztFür 4 PortionenZubereitungszeit: 25 Min. plus 1 Stunde MarinierenPro Portion: 285 kcal; 15 g F, 4 g E, 32 g KH400 g Bundmöhren300 ml Gemüsebrühe2 TL Koriandersamen2 TL Fenchelsamen1 EL Sesamsaat½ TL gemahlener Zimt2 EL Agavendicksaft2 EL Zitronensaft4 EL OlivenölSalz · Pfeffer60 g getrocknete Aprikosen60 g getrocknete FeigenZitronenspalten zum Anrichten
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  Gratinierter Radicchio mit Parmesan (Schrot&Korn 1/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Backzeit: 10-15 Min.8-10 Köpfe RadicchioSalz50 g ButterPfeffer100-150 g Parmesan
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  Gratiniertes Traubenbrot (S&K 09/2011) Rezept mit Bild
schnellFür 4 PortionenZubereitung: 10 Min. + Backzeit: 5 Min.Pro Portion: 370 kcal; 22 g F, 10 g E, 34 g KH4 EL Olivenöl1 Knoblauchzehe4 dicke Scheiben Bauernbrot3 TL mittelscharfer Senf4 TL Honig4 Stücke Blauschimmel- oder Ziegenweichkäse100 g dunkle Weintrauben
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  Grüne frittierte Tomaten (S&K 08/2012) Rezept mit Bild
raffiniert • Für 4 PortionenZubereitung: 40 Min.Pro Portion: 430 kcal; 20 g F, 16 g E, 46 g KH4 große, grüne Tomaten (z.B. Evergreen)1 Salatgurke2 Frühlingszwiebeln500 g flüssiger JoghurtSalz, PfefferZitronensaft50 ml Sojamilch2 Eier100 g Maisgrieß2 TL Paprikapulver1 Messerspitze Cayennepfeffer100 g Mehl (Type 505)ca. 40 ml Öl zum...
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  Grüne-Tomaten-Pickels
Für mehrer GläserZutaten:2 kg grüne Tomaten, geachtelt1 kg Zwiebeln, grob geschnitten3 Tassen Vollrohrzucker1 l Essig1 TL Pfefferkörner1 TL Nelken1 TL Senfmehl6 TL Thymian1 TL CurryMehl und Wasser zum AndickenSalz
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  Grüner Tee-Ingwer-Pralinen Rezept mit Bild
Für 70 Stück. Zubereitungszeit: 75 Min. + Ruhezeit: 30 Min., Haltbarkeit: 60 Tage125 g Sahne10 g grüner Tee275 g Zartbitterkuvertüre, gehackt20 g kandierter Ingwer, gehackt Überzug250 g Vollmilchkuvertüre20 g kandierter Ingwer
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  Grünes Erbsen-Hummus (S&K 07/2014) Rezept mit Bild
Vegan. Zum DippenFür 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Min.Pro Portion: 175 kcal; 10 g F, 7 g E, 15 g KH300 g TK-ErbsenSalz1–2 Knoblauchzehen½ Bund glatte Petersilie3–4 EL Zitronensaft1 TL abgeriebene Zitronenschale2 EL Tahin (Sesammus)1 TL gemahlener Kreuzkümmel (Cumin)½–1 TL Cayennepfeffer1–2 EL Olivenöl zum Beträufeln
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  Grünkern-Gemüseaufstrich
Ergibt ca. 500 Gramm60 g Grünkern, fein geschrotet1/2 Zwiebel, fein gewürfelt150 ml Gemüsebrühe oder Wasser150 g Saisongemüse, geraspelt oder fein geschnitten1 Zehe Knoblauch, fein geschnitten80 g weiche Butter1 TL Senf, mittelscharf1/2 TL Meersalz1/2 TL Paprikapulver2-3 EL Majoran, fein geschnitten2-3 EL Petersilie, fein geschnittenPrise PfefferPrise Muskat2-6 Kräuterblüten, ganz oder...
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