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 Rezepte in Rubrik SNACKS
  Große Sandwiches-Vielfalt (Kinderkost)
verschiedene Sorten Bio-Vollkornbrotunterschiedliche selbstgemachte Brotaufstricheklein geschnittenes Gemüse und Obstklein gehackte Kräuter
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  Gurkentürmchen Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: ca. 15 Min.Pro Portion: 140 kcal/588 kJ, 6 g Eiweiß, 6 g Kohlenhydrate, 9 g Fett.1 Salatgurke (700 g)4 Tomaten250 g Mozzarella12 HolzspießeKräutersalzfrischer Pfeffer12 TL grünes PestoBalsamico biancofrisches Basilikum
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  Haferbratlinge Rezept mit Bild
HaferbratlingeErgibt 6 Stück,Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten1 Zwiebel100 g Möhren1 EL Olivenöl1 Prise Curry1 Prise scharfes Paprikapulver150 ml Gemüsebrühe60 g grobe Vollkorn-Haferflocken1 Ei1 TL Kräutersalzhalbes Bund Petersilie1 EL Weizen-Vollkornmehl2 EL Dinkel-Vollkorngrieß2 EL Butter
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  Halva
für ? Personen (je nachdem, wie groß die Naschkatzen sind...)Zutaten:1 kg Möhren60 gr Rosinen oder Sultaninen6 Esslöffel Butterschmalz120 gr Mandelsplitter1/2 Teelöffel Macis (Muskatblüte)1 Teelöffel gemahlener Kardamom4 Esslöffel Honig1 l Milch125 gr Rohrohrzucker
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  Handpies mit Grünkohl (S&K 010/2015) Rezept mit Bild
Herzhafter Snack - mittelschwer - Für ca. 12 StückGesamtzeit: 40 Minuten + 20 Minuten Backzeit + 1 Std. KühlzeitPro Portion 265 kcal, F: 20 g, E: 7 g, KH: 15 gFür den Teig 250 g Vollkorn-Dinkelmehl und etwas Mehl zum AusrollenSalz150 g kalte Butter1 EiFür die Füllung150 g Grünkohl1 Ei1 Knoblauchzehe100 g Feta200 g Crème fraîcheSalzPfeffer1 Eigelb2...
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  Hanf-Brotaufstrich
1 mittelgroße Zwiebelca. 2 TL Butter20 g Grünkern20 g Hafer2 Pimentkörner1 TL Gemüsebrühe30 g HanfsamenCurcuma, Majoran, Currypulver, ThymianSalz, Sojasauce
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  Herzhaft gefüllte Walnuss-Pfannkuchen (S&K 11/2011) Rezept mit Bild
würzig-pikantFür 4 Portionen Zubereitung: 45 Min. + Ruhezeit: 30 Min.Pro Portion: 530 kcal; 33 g F, 23 g E, 35 g KH120 g WeizenvollkornmehlSalz70 g Walnusskerne, gemahlen250 ml Wasser4 Eieretwa 4 EL neutrales Bratöl2 Bund Suppengemüse (1 kg: Petersilienwurzel, Knollensellerie, Möhren, Lauch, Petersilienblätter)1 EL mildes Currypulver125 ml Gemüsebrühe500 g...
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  Herzhafte Bärlauchwaffeln
Für 4 Personen2 Handvoll Bärlauchblätter, sehr fein geschnitten1 rote Paprikaschote, fein gehackt1 TL Instantbrühe1/8 l Wasser150 g Butter4 Eier250 g Dinkelmehl1 TL BackpulverSalz, PfefferFrischkäsecreme:100 g Frischkäse100 g Sauerrahm30 g ButterPaprika, Salz, PfefferSchnittlauch
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  HONIG-CURRY-SENF
125 ml scharfen Senf100 g Honig1 TL Curry Pulver
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  Honig-Paprika-Mandeln (S&K 12/2009) Rezept mit Bild
Zubereitung: 10 Min. + Backzeit: 30 Min., Bei 4 Portionen, pro Portion: 395 kcal, 35 g F, 12 g E, 10 g KH250 g blanchierte Mandeln1 TL Olivenöl2 EL flüssiger Honig1 TL Paprikapulver2 TL feines Meersalz
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