Snacks : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik SNACKS
  Grünkohl-Birnen-Focaccia (S&K 01/2018) Rezept mit Bild
RaffiniertLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 Minuten + 70 Minuten Geh- und Backzeitpro Portion: 555 kcal; 17 g E, 31 g F, 57 g KHFocaccia: 21 g Hefe275 g Dinkelvollkornmehl½ TL feines Meersalz4 EL OlivenölGrünkohlpesto:80 g Grünkohl (ohne Strunk)1 Knoblauchzehe40 g Zedernnüsse50 g Parmesan150 ml Olivenölfeines MeersalzBelag: 2 Birnen150 g Mozzarella80 g FeldsalatSalz, Pfeffer
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
  Große Sandwiches-Vielfalt (Kinderkost)
verschiedene Sorten Bio-Vollkornbrotunterschiedliche selbstgemachte Brotaufstricheklein geschnittenes Gemüse und Obstklein gehackte Kräuter
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Gurkentürmchen Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: ca. 15 Min.Pro Portion: 140 kcal/588 kJ, 6 g Eiweiß, 6 g Kohlenhydrate, 9 g Fett.1 Salatgurke (700 g)4 Tomaten250 g Mozzarella12 HolzspießeKräutersalzfrischer Pfeffer12 TL grünes PestoBalsamico biancofrisches Basilikum
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Haferbratlinge Rezept mit Bild
HaferbratlingeErgibt 6 Stück,Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten1 Zwiebel100 g Möhren1 EL Olivenöl1 Prise Curry1 Prise scharfes Paprikapulver150 ml Gemüsebrühe60 g grobe Vollkorn-Haferflocken1 Ei1 TL Kräutersalzhalbes Bund Petersilie1 EL Weizen-Vollkornmehl2 EL Dinkel-Vollkorngrieß2 EL Butter
Rubrik Snacks Bewertung (2)
 
  Halva
für ? Personen (je nachdem, wie groß die Naschkatzen sind...)Zutaten:1 kg Möhren60 gr Rosinen oder Sultaninen6 Esslöffel Butterschmalz120 gr Mandelsplitter1/2 Teelöffel Macis (Muskatblüte)1 Teelöffel gemahlener Kardamom4 Esslöffel Honig1 l Milch125 gr Rohrohrzucker
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Handpies mit Grünkohl (S&K 010/2015) Rezept mit Bild
Herzhafter Snack - mittelschwer - Für ca. 12 StückGesamtzeit: 40 Minuten + 20 Minuten Backzeit + 1 Std. KühlzeitPro Portion 265 kcal, F: 20 g, E: 7 g, KH: 15 gFür den Teig 250 g Vollkorn-Dinkelmehl und etwas Mehl zum AusrollenSalz150 g kalte Butter1 EiFür die Füllung150 g Grünkohl1 Ei1 Knoblauchzehe100 g Feta200 g Crème fraîcheSalzPfeffer1 Eigelb2...
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Hanf-Brotaufstrich
1 mittelgroße Zwiebelca. 2 TL Butter20 g Grünkern20 g Hafer2 Pimentkörner1 TL Gemüsebrühe30 g HanfsamenCurcuma, Majoran, Currypulver, ThymianSalz, Sojasauce
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
  Herzhaft gefüllte Walnuss-Pfannkuchen (S&K 11/2011) Rezept mit Bild
würzig-pikantFür 4 Portionen Zubereitung: 45 Min. + Ruhezeit: 30 Min.Pro Portion: 530 kcal; 33 g F, 23 g E, 35 g KH120 g WeizenvollkornmehlSalz70 g Walnusskerne, gemahlen250 ml Wasser4 Eieretwa 4 EL neutrales Bratöl2 Bund Suppengemüse (1 kg: Petersilienwurzel, Knollensellerie, Möhren, Lauch, Petersilienblätter)1 EL mildes Currypulver125 ml Gemüsebrühe500 g...
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Herzhafte Bärlauchwaffeln
Für 4 Personen2 Handvoll Bärlauchblätter, sehr fein geschnitten1 rote Paprikaschote, fein gehackt1 TL Instantbrühe1/8 l Wasser150 g Butter4 Eier250 g Dinkelmehl1 TL BackpulverSalz, PfefferFrischkäsecreme:100 g Frischkäse100 g Sauerrahm30 g ButterPaprika, Salz, PfefferSchnittlauch
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  HONIG-CURRY-SENF
125 ml scharfen Senf100 g Honig1 TL Curry Pulver
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
Seite 14 von 38
1  8     11  12  13  14  15  16     17  24  38  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software