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 Rezepte in Rubrik SNACKS
  Karottenlachs-Frischkäse-Creme (S&K 12/2020) Rezept mit Bild
Schmeckt nach Meerleicht | 4 PortionenZubereitungszeit: 35 Min. + Zeit zum Marinieren: 8 Std.Pro Portion: 345 kcal; 10 g E, 23 g F, 27 g KHZutaten: 50 g Karotten½ Blatt Nori-Algen2 TL Sojasoße1 EL Weißweinessig2 EL Olivenöl2 TL Rauchsalz½ Bund Dill1 TL Kapern175 g Frischkäse125 g JoghurtSaft ½ Zitrone2 TL Meerrettich (Glas)Salz, Pfeffer80 g Sesambrezeln4 Kapernäpfel
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  Kartoffel-Chips (Kinderkost)
Zutaten für 5 und mehr Portionen10 mittelgroße Kartoffelnedelsüßes PaprikapulverMeersalz1 l Öl zum Frittieren (z.B. Olivenöl-Butter-Mischung oder Kokosfett)
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  Kartoffel-Erbsen-Pasteten mit Dip (S&K 08/2021) Rezept mit Bild
„Knich“ – aus der jüdischen KücheMittel - 16 StückeZubereitungszeit: 35 Min. + Backzeit: 25 Min.Pro Stück: 140 kcal; 4 g E, 8 g F, 15 g KHZutaten250 g Kartoffeln, mehligkochend1 Zwiebel1 Knoblauchzehe2 EL Bratöl100 g Erbsen (frisch oder tiefgekühlt)4 TL Dukkah-Gewürzmischung*SalzPfeffer400 g Pizzateig aus dem Kühlregal1 Ei1 EL Milch1 EL Sesam, weiß & schwarz100 g...
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  Kartoffel-Nuss-Rösti mit Spinat-Avocado-Püree (S&K 11/2011) Rezept mit Bild
herzhaftFür 4 Portionen Zubereitung: 50 Min.Pro Portion: 495 kcal, 31 g F, 10 g E, 43 g KH1 Zwiebel200 g TK-Blattspinat, gehackt1 kg festkochende Kartoffeln, gegart und gepellt70 g Haselnusskerne, gehacktPaprikapulver (rosenscharf), Salz2 EL Olivenöl1 reife Avocado1 Orange
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  Kartoffel-Spieße vom Grill Rezept mit Bild
Kartoffel-Spieße vom GrillFür 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 10 Minuten + Kochzeit: ca. 15 Minuten + Grillzeit: ca. 10 Minuten4 gewässerte Bambusspieße, je 25 cm lang750 g ungeschälte, neue Kartoffeln3 EL OlivenölSalzschwarzer Pfeffer
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  Kartoffelmuffins mit Erdbeer-Salsa (S&K 06/2020) Rezept mit Bild
HerzhaftLeicht - 12 Muffins30 Minuten + 35 Minuten zum BackenPro Stück: 160 kcal; 6 g E, 9 g F, 16 g KHMuffinsBratöl50 g gemischte Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch)1 Knoblauchzehe4 Eier (Größe M)200 ml Sahne50 g Parmesan, geriebenSalzPfeffer800 g Kartoffeln, festkochendErdbeer-Salsa400 g Erdbeeren1 TL eingelegter grüner Pfeffer3 EL Balsamico-Essig1 kleine Chilischote, rot1 TL...
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  Kartoffelpizza mit Spinat (S&K 09/2017) Rezept mit Bild
KnusprigMittel - 2 PizzenZubereitungszeit: ca. 70 Minuten plus ca. 24 Stunden RuhezeitPro Pizza: 1465 kcal; 56 g E, 55 g F, 189 g KHPizzateig:320 g Weizenmehl Typ 4053–4 g Frischhefe1 TL Salz3 EL OlivenölBelag:80 g Zwiebeln2 Knoblauchzehen250 g Tomaten1 Zitrone1 EL Tomatenmark240 g DosentomatenSalz, Pfeffer600 g mehligkochende Kartoffeln100 g Babyspinat2 Mozzarellakugeln20 g Parmesanetwas...
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  KÄSEWÜRSTCHEN MIT HONIG-CURRY- SENF
200 g Cheddar-Käse100 g Vollkornbrot1 kl. Zwiebel1 EL Petersilie, gehackt1 TL mittelscharfen Senf2 Eigelb50 g PaniermehlPrise MuskatnussSonnenblumenöl zum Ausbacken
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  Käse-Brot-Auflauf mit Trauben (S&K 09/2012) Rezept mit Bild
Toll für Gäste · Für 4 PersonenZubereitung: 15 Min. + Backzeit: 25 Min.Pro Portion: 645 kcal; 40 g F, 27 g E, 38 g KH1 EL weiche Butter12 Scheiben Baguettebrot vom Vortag160 ml trockener Weißwein200 g würziger Bergkäse20 kernlose Weintrauben (grün oder blau)200 ml Sahne100 ml Milch3 EierSalz, Pfefferetwas Muskatnuss
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  Käse-Kräcker (Kinderkost)
Zutaten für 2 Portionen150g fein gemahlenes Weizenmehl150g Butter150g mittelalter Gouda3 Eigelb2-3 TL Curry1 TL Wasser
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