Snacks : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik SNACKS
  Käse-Mohn-Scones mit Schnittlauchcreme (S&K 12/2017) Rezept mit Bild
Häppchen für ZwischendurchLeicht - 24 StückZubereitungszeit: 40 Minuten + 20 Minuten BackzeitPro Stück: 107 kcal; 4 g E, 7 g F, 8 g KH60 g kalte Butter225 g Dinkelmehl (Type 630)1 TL BackpulverSalzschwarzer Pfeffer1 Prise Muskatnuss2 EL Mohnsamen1 Ei (Größe M)110 g saure Sahne60 g geriebener Bergkäse1 Bund Schnittlauch200 g Frischkäse2–3 EL Joghurt
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Käse-Soße
4 Portionen2 EL Sesamöl3 EL Pfeilwurzelstärke1/2 TL Meersalz1/2 TL Pfeffer1 Tasse Reisgetränk natur4 TL Shoyu3 EL geriebenen Hartkäse vom Schaf
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Käsecracker (S&K 06/2016) Rezept mit Bild
Mit selbst gebackenen CrackernLeicht | Für ca. 25 StückZubereitungszeit: ca. 30 Minuten + 2 Stunden Kühl- und ca. 30 Minuten Back- und AuskühlzeitPro Cracker: 70 kcal; 2 g E, 6 g F, 3 g KH70 g Cheddar (alternativ Gouda)70 g Butter100 g Dinkelmehl Type 1050 (+ etwas Mehl zum Arbeiten)Salz1 EL schwarzer Sesam3–4 Stangen Staudensellerie250 g Schmand5 TL Sahne-MeerrettichPfeffer½ Bund...
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
  Käsekugeln im Körnermantel (Schrot&Korn 11/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitungszeit 15 Minuten + Kühlzeit 30 MinutenPro Portion: ca. 465 kcal, 23 g E, 37 g F, 8 g KH300 g Frischkäse2 EL Weißwein2 Knoblauchzehen, gepresst1 Zwiebel, sehr feingeschnitten80 g schwarze Oliven100 g Pecorino,fein geriebenSalz, Pfeffer3 EL Schwarzkümmel3 EL Chiliflocken3 EL gehackte Pistazien
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Kürbis-Apfel-Chutney Rezept mit Bild
2 EL kalt gepresstes Distelöl125 g Zwiebeln, in Würfel geschnitten600 g Hokkaidokürbis, ohne Kerne600 g säuerliche Äpfel (z.B. Freiherr von Berlepsch)20 g frischer Ingwer1 Stange Zimt200 g Akazienhonig1/2 mittelgroße Zitrone1 TL Salz
Rubrik Snacks Bewertung (2)
 
  Kürbis-Apfelkonfitüre Rezept mit Bild
Ergibt 2 Gläser à 250 mlZubereitungszeit: ca. 40 Minuten500 g Kürbisfruchtfleisch (z.B. Butternut, Sweet Dumpling)500 g geschälte Äpfel200 ml naturtrüberApfelsaftSaft von 1/2 Zitrone1/2 TL gemahlener Zimt1/4 TL gemahlene Muskatblüte500 g Gelierzucker 2:1
Rubrik Snacks Bewertung (2)
 
  Kürbis-Rosinen-Chutney
Ergibt ca. 900 g50 g Rosinen150 ml Weißwein, trocken100 g Zwiebel, gewürfelt20 g Butter300 g Kürbis*, klein gewürfelt1 Nelke1/2 Zimtstange20 g Apfelessig250 ml Apfelsaft, naturtrüb100 g Apfel, gewürfelt20 g Kürbiskerne, grob gehackt1/2 TL Ingwer, frisch gerieben1/2 TL Meersalz1 Prise Pfeffer, gemahlen
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Kürbis-Tortelettes (S&K 10/2014) Rezept mit Bild
für NaschkatzenFür 4 Tarteförmchen, Durchm. 8 cmPro Portion: 535 kcal; 37 g F, 11 g E, 41 g KHZubereitungsdauer: 30 Min. + BackzeitMürbteig:50 g Mehl, Type 405etwas Mehl für die Arbeitsfläche40 g Vollkornmehl, Type 105030 g gemahlene Haselnüsse60 g weiche Butter30 g feiner Rohrzucker1 EigelbPrise SalzKürbisfüllung:180 g Kürbisfleisch,z.B. Muskat- oder Butternusskürbis100 ml Sahne3 EL...
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Kürbisaufstrich (S&K 10/2020) Rezept mit Bild
Zum Dippen und aufs BrotLeicht - Für 2 GläserZubereitungszeit: 15 Min.Pro EL (15 g): 25 kcal; 1 g E, 2 g F, 1 g KHZutaten400 g Butternutkürbis50 g Pinienkerne½ TL Kubebenpfeffer½ TL Salz50 g Parmesan, fein gerieben2 Prisen Chiliflocken4 EL Olivenöl¼ Bund Petersilie
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Kürbisspalten mit pikantem Birnen-Relish (S&K 09/2012) Rezept mit Bild
Raffiniert • Für 4 PersonenZubereitung: 20 Min. + Backzeit: 25 Min.Pro Portion: 255 kcal; 13 g F, 4 g E, 30 g KH1 Hokkaido-Kürbis1 EL Koriandersamen4 EL Olivenöl1 unbehandelte Zitrone8 KnoblauchzehenSalz, PfefferFür das Birnen-Relish:3 reife Birnen½ Zitrone1 Chilischoteca. 20 g Ingwer1 Bund frischer KorianderSalz, Pfeffer1 – 1½ EL Zucker
Rubrik Snacks Bewertung (4)
 
Seite 17 von 38
1  9  13     14  15  16  17  18  19     20  26  38  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software