Snacks : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik SNACKS
  Kürbistarte mit Äpfeln und Birnen (S&K 09/2015) Rezept mit Bild
Herzhafter Snack mittelschwer / Für eine Tarteform von 25 x 30 cm, ergibt 6–8 StückeZubereitungsdauer 60 Min. + Abkühlzeit und 45 Min. BackzeitPro Portion (bei 8 Stücken): 410 kcal; 30 g F, 10 g E, 24 g KHFür den Mürbeteig:200 g Mehl + etwas Mehl für die Arbeitsfläche50 g fein geriebener Parmesan1 Msp. Backpulver100 g weiche Butter + Butter zumFetten...
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Ketchup
Grundausstattung Messer, Schneidebrett, ein großer Topf mit Deckel, Sieb, Suppenkelle, 2-3 Einmachgläser (oder -flaschen), Pürierstab, Trichter, Eß- und Teelöffel Zutaten für 2 Gläser à 0,5 Liter1 Zwiebeletwas Wasser450g Tomaten75g Rosinen75g Korinthen150g Vollrohrzucker250 ml Weinessig1/2 TL Meersalz1 EL Senfkörner1 Lorbeerblatt
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Kichererbsen mit Kokosnuss
Für 4 PersonenZutaten:500 g Kichererbsen, über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht2 l Wasser100 g frische Kokosraspeln1 Zitrone, ausgepresst1/2-1 TL Kreuzkümmel, gemahlen1 TL KurkumaSalz1 kl. getr. Chilischote, klein geschnitten1 TL Kümmel, ganzÖlZubereitungszeit: ca. 15 Minuten + Zeit zum Einweichen und Kochen der Kichererbsen
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Kichererbsenpaste mit Hanfsamen auf Salatbett
(4 Personen)200 g Kichererbsen100 g Hanfsamenetwas Butter2 TL GemüsebrüheSalzfrisch gemahlener Pfeffer1-2 Zehen Knoblauch, gepreßt1-2 TL Zitronensaft2 EL Olivenöl2 TL Curry1/2 TL Curcuma1/2 TL Kreuzkümmel1/4 Bund glatte PetersilieFür den Salat:1 Salatgurke4 Tomaten1 grüne Paprikaschote
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Kichererbsenplätzchen (Schrot&Korn 1/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Einweichzeit: 12 Stunden + Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 45 Min.125 g Kichererbsen, getrocknet1 Lorbeerblatt1 kleine Knoblauchzehe40 g Zwiebeln, fein gehackt¼ TL Kurkuma¼ TL Piment¼ TL Kreuzkümmel,gemahlen¼ TL Cayennepfeffer½ TL Meersalz1 EL Petersilie, gehackt1 EL Erdnussmus
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Kirschkonfitüre
Zutaten für 4 Gläser à 0,5 Liter1 kg Kirschen (Süß- oder sauer)1 kg Zuckerfrisch gepreßter Saft von 1 Zitrone
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
  Kleine Mangoldrouladen mit Maronenfüllung (S&K 11/2011) Rezept mit Bild
veganFür 4 Portionen Zubereitung: 60 Min.Pro Portion: 455 kcal, 18 g F, 12 g E, 61 g KH2 Zwiebeln1–2 Knoblauchzehen3 Stiele Thymian5 EL Olivenöl120 g Buchweizengrütze450 ml Gemüsebrühe200 g Maronen (gegart, geschält)Salz, Cayennepfeffer1 kg Mangold700 g Möhren4 Stiele glatte PetersilieAnis2 TL Agavendicksaft
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Knabber-Stangen (Kinderkost)
Zutaten für 2 Portionen250g fein gemahlenes Weizen- oder Dinkelmehl30g Hefe, 100 ml lauwarmes Wasser30 ml Öl1 TL Kräutersalz, Sesam und Mohn zum Bestreuen
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Knoblauchrauken-Haferaufstrich
Für 4 Personen50 g Hafer, grob geschrotet150 ml Gemüsebrühe1 Lorbeerblatt30 g Butter1 EL Olivenöl, kaltgepreßt1 Handvoll Knoblauchraukenblätter, fein gehacktKräutersalzPfeffer
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Knoblauchsauerrahm
3 Stück Knoblauchzehen fein gehackt125 g Sauerrahm1 EL Limettensaft und deren AbriebSalzweißer Pfeffer
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
Seite 18 von 38
1  10  14     15  16  17  18  19  20     26  38  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software