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 Rezepte in Rubrik SNACKS
  Artischocken in Öl
Zutaten für 2 Gläser à 0,5 Liter58 längliche ArtischockenSaft von 2 Zitronen1 EL Salz1 EL schwarze Pfefferkörner2 Lorbeerblätter1/4 l Weißweinessig4 Zitronenscheiben2 Knoblauchzehen1 l kaltgepreßtes Olivenöl1/2 l Wasser
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  Asiatische Lauchpäckchen (S&K 10/2012) Rezept mit Bild
sehr dekorativFür ca. 10 PortionenZubereitung: 50 Min.Pro Stück: 70 kcal; 5 g F, 3 g E, 3 g KHca. 16 schlanke LauchstangenSalz2 EL ungeschälte Sesamsamen75 g ungesüßte Erdnussbutter2 EL Sojasoße5 g geriebener frischer Ingwer (ca. 1 TL)
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  Asiatischer Honigmelonen-Tartar (S&K 08/2013) Rezept mit Bild
schneller Snack(4 Personen) Pro Portion: 150 kcal; 4 g F, 3 g E, 24 g KH2 Honigmelonen, in kleine Würfel geschnitten4 Tassen frische Korianderblätter4 EL schwarzer Sesam8 EL Limettensaft4 TL HonigCayennepfeffer nach Belieben
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  Auberginen-Aufstrich
Zutaten:1 kg Augerginen (3-4 Stück)1 Zwiebel, klein geschnitten150 ml natives OlivenölKräutersalz und PfefferZubereitungszeit: ca. 20 Minuten
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  Auberginen-Halbmonde (Schrot&Korn 6/2008) Rezept mit Bild
Ergibt 20–26 Stück. Zubereitung: 25 Min. + Bratzeit: ca. 30 Min.2 dicke AuberginenSalz 200 g Hüttenkäse100 g Schafskäse, zerdrückt100 g Crème fraîche2 EL Petersilie, gehackt50 g eingelegte Tomaten50 g Gouda, mittelalt1 EL Senf1 EL Ketchup50 g Mehl1–2 Eier, verquirlt50 g DinkelsemmelbröselOlivenöl zum Braten½ Eisbergsalat250 g Cocktailtomaten
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  Auberginen-Parmesan-Gratin mit Tomatensalsa (S&K 09/2014) Rezept mit Bild
schnell im OfenFür 4 Personen Zubereitungsdauer: 45 MinutenPro Portion: 580 kcal; 51 g F, 15 g E, 16 g KHFür das Gratin:4 AuberginenSalz4 EL Olivenöl80 g Parmesan1 Knoblauchzehe½ Bund Basilikum (der Rest wird für die Salsa verwendet)400 g SchmandSalz & Pfeffer Für die Salsa:250 g Kirschtomaten1 Schalotte1/2Bund BasilikumSaft einer halben Limette1 TL...
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  Auberginenbruschetta mit Ziegenfrischkäse (S&K 09/2014) Rezept mit Bild
knuspriger SnackFür 4 PersonenZubereitungsdauer: 20 MinutenPro Portion: 525 kcal; 31 g F, 15 g E, 48 g KH2 Auberginen3 EL OlivenölSalz & Pfeffer2 Dinkelbaguettes100 g Rucola250 g ZiegenfrischkäseSaft einer Zitrone
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  Avocado-Brotaufstrich
Zutaten:1 reife Avocado1 kl. Zwiebel, fein gewürfeltKräuterwürzsalzetwas Zitronensafteinige KapernZubereitungszeit: ca. 15 Minuten
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  Avocado-Käsesandwich
Für 4 Personen8 Scheiben VollkorntoastMayonnaise4 Salatblätter4 Scheiben CheddarSalsasoßeAlfalfasprossen1 Avocado
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  Avocado-Quark
Für 4 PersonenZutaten:2 Esslöffel Hefeflocken1 Esslöffel Kürbiskernöl100 gr Quark4 Esslöffel Trinkjoghurt2 reife AvocadosSaft von 1 Zitrone3 Stiele glatte Petersilieein weing Gemüsebrühenpulverweißer Pfeffer, grob und frisch gemahlen
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