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 Rezepte in Rubrik SNACKS
  Lauch mit Mandel-Gorgonzola-Creme (Wok)
Für 4 PersonenZutaten:200 ml Sahne30 g Mandelblättchen2 Esslöffel Olivenöl700 g LauchSalz150 g GorgonzolaPfeffer
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  Lauchbutter (makrobiotisch)
3 Lauchstangen6 EL Sesamöl1 gehäufter TL feines Meersalz1 EL Arrowroot (Pfeilwurzelmehl)1/4 l Wasser
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  Linsen-Reisplätzchen mit Ziegenfrischkäse (S&K 10/2011) Rezept mit Bild
für Gäste, gut vorzubereitenfür 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Einweichzeit: 12 Std. + Kochzeit: 40 Min.Pro Portion: 720 kcal; 46 g F, 20 g E, 56 g KH100 g rote Linsen100 g roter Reis300 g Kartoffeln50 g Zwiebeln1 Ei1 geh. EL Weizen-Vollkornmehl1 geh. TL Salz1 geh. TL Kreuzkümmel, gemahlen3 Msp. schwarzer Pfeffer100 ml Olivenöl zum Braten1 Bund Schnittlauch300 g...
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  Linsen-Tofu-Bällchen (S&K 07/2019) Rezept mit Bild
Fingerfood zum Dippen mittel - 16 BällchenZubereitung: 35 Min. + Kochzeit: ca. 45 Min.Pro Bällchen: 90 kcal; E: 5 g, F: 5 g, KH: 5 g75 g Berglinsen200 g Räuchertofu1 EL Sojasoße1 TL Salz1 Ei1 TL Kreuzkümmel, gemahlen½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen50 g Vollkorn-Semmelbrösel4 EL Sesam4 EL Olivenöl
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  Lopino-Bällchen mit Orientaldip Rezept mit Bild
Für 2 Personen,Zubereitungszeit: ca. 30 MinutenLopino-Bällchen:6 EL Sesamsamen200 g LandkroneLopino natur3 EL Sojasoße Shoyu4 EL Sesamöl2 Knoblauchzehen, gehackt1/2 Zwiebel, feingehackt2 EL Hartweizengrieß1 Msp. MeersalzPfeffer, gemahlenOrientaldip:170 g Landkrone Orientala-Lupinenaufstrich2 EL Crème fraîche1 Messerspitze MeersalzPfeffer1/2 Bund frischer Koriander, gehackt
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  Mais-Brei
70 g Maismehl50 g Dinkel50 g Butter50 g gehackte Kürbiskerne25 g RohrohrzuckerZitronenaromaölVanilleSalz2 Eier70 g Quark
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  Maisbällchen Rezept mit Bild
3 Dosen Mais (die 330 g Dosen)1 Dose Kidneybohnen (400 g)5-6 Champignons (braun)1 Chilischote1 TL Dill1 TL Thymian1 TL Bohnenkraut1 TL Piment1 TL Gemahlener Chili TL Szechuanpfeffer TL Korianderetwas SalzSemmelbrösel
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  Maki-Sushi mit Avocado und Rettich (S&K 03/2010) Rezept mit Bild
Für ca. 24 StückZubereitung: ca. 45 Minuten+ ca. 50 Min. Gar- und Kühlzeit Pro Stück: ca. 55 kcal, 1 g F, 1 g E, 9 g KHZutaten250 g Sushi-Reis3 EL Genmai Su (Reisessig)1 EL Mirin (Reiswein)1 TL Salz2 TL RohrohrzuckerFleisch einer ½ Avocado50 g Sushi-Rettich3 Noriblätter (Seetang)Wasabipaste nach Belieben1-2 TL schwarzer Sesam1 Bambusmatte Zum Servieren:Sojasoßeeingelegter Sushi-Ingwer
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  Mandel-Knusperhäufchen
100 g Rosinen2 cl Rum400 g Milchschokoladen-Kuvertüre150 g geröstete Mandelstifte50 g grobe Haferflocken oder Cornflakes
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  Mandeltatar
Für 4 PersonenZutaten:125 g Mandeln, gemahlen100 g Tomatenmark1 Zwiebel, klein geschnittenKräutersalzfrische Petersilie, gehacktMajoran, gehacktBasilikum, gehacktZubereitungszeit: ca. 10 Minuten
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