Snacks : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik SNACKS
  Marinierter Tofu und Tempeh
Für 4 Personen1 Paket Seitan1 Paket TempehSonnenblumenölMarinade:ca. 80 ml Shoyu1 cm frischen Ingwer, fein gerieben2-3 Knoblauchzehen, gerieben
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Marzipan-Feigen
250 g Marzipan-Rohmasse2 cl Sherry10 getrocknete Feigen4 El Orangenmarmelade100 g Krokantstreusel
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Marzipan-Pralinen
400 g Marzipan-Rohmasse80 g gehackte Walnüsse2 cl Rum400 g Zartbitter Kuvertüre40 halbe Walnußkerne
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Möhrentarte mit Ziegenkäse (S&K 07/2013) Rezept mit Bild
einfachZutaten für 4-6 Portionen (Form 35 x 12 cm oder rund 24 cm)Zubereitungszeit: 30 Minuten + 25 – 30 Minuten BackzeitPro Portion (bei 6 Portionen): 285 kcal; 23 g F, 5 g E, 16 g KH4 Dinkel-Blätterteigplatten (200 g)1 rote Zwiebel2 EL Olivenöl200 g verschiedenfarbige Karotten (nach Belieben)150 g Ziegenfrischkäse3 EL mittelscharfer SenfButter zum Fetten2 Zweige...
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
  Müsli-Schnitten
400 g Möhren, grob geraspelt200 g getrocknete Ananas, in kleine Stücke geschnitten1 unbehandelte Orange, Schale abgerieben, Saft ausgepreßt100 g Buchweizen100 g Haferflocken1 EL Honig3 rechteckige Backoblaten100 g gemischtes, getrocknetes Tropenobst
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Müsliriegel
4 Tassen Haferflocken1 Tasse Sesam1 Tasse geriebene Mandeln1/2 Tasse Sonnenblumenkerne1 Tasse Honig1/2 Tasse Öl1 TL Zimt
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Müsliriegel
125 g getr. Aprikosen, zerkleinertje 30 g getr. Datteln, Feigen, Rosinen, Apfelscheiben, zerkleinertje 100 g geh. Mandeln, Haselnüsse, Cashewkerne, Sesam50 g Leinsamen125 g kernige Haferflocken100 g Butter200 g Akazienhonig250 g Sahneje 1 TL abgeriebene Schale einer Orange/Zitrone1 Prise Salz6 gr. eckige Vollkornoblaten
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Müslischnitten
200 g Aprikosen (getrocknet)100 g Trockenpflaumen50 g Sultaninen150 g Mandeln, 1/2 gemahlen, 1/2 gehackt50 g Kokosflocken50-100 g Sesamsamen (nach Geschmack)200 g kernige Haferflocken100 g Butter150 g Honig200 g Sahneeckige Oblaten
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Mediterraner Nuss-Knabber-Mix (S&K 07/2019) Rezept mit Bild
Geht ganz leicht leicht - 4–6 PortionenZubereitung: 10 Min. + Backzeit: ca. 15 Min.Pro 100 g: 550 kcal; E: 22 g, F: 47 g, KH: 10 gGesamt: 1385 kcal; E: 54 g, F: 117 g, KH: 25 g30 g getrocknete Tomaten, ohne Öl50 g Cashewkerne50 g Mandeln50 g Walnusskerne50 g Kürbiskerne1 EL Hefeflocken½ TL Salz1 TL Oregano½ TL Thymian½ TL Zwiebelpulver¼ TL Knoblauchpulver¼ TL Chilipulver2 TL Olivenöl
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Mixed Pickles
600 g Fenchel, in Schnitze geschnitten300 g Karotten, in Scheiben geschnitten60 g Meersalz500 ml Wasser300 ml Essig150 g Olivenöl, kalt gepresst2-3 Stücke getrocknete Chilischotenje 1/2 TL Koriandersamen, Senfkörner, TL Dillsamen1-2 Lorbeerblätter
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
Seite 21 von 37
1  11  16     18  19  20  21  22  23     27  37  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software