Snacks : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik SNACKS
  Mangoldtarte mit Rotweinzwiebeln (S&K 12/2018) Rezept mit Bild
Raffiniertleicht - 8 PortionenZubereitungszeit: 25 Minuten + 35 Minuten BackzeitPro Portion: 290 kcal; 9 g E, 17 g F, 23 g KH250 g Weizenvollkornmehl5 EL Rapsöl1 TL Salz8 EL Wasser, eiskaltFür die Füllung500 g Mangold1 Zwiebel2 Karotten2 EL Bratöl2 TL Salz50 ml Orangensaft250 g Seidentofu3 EL Frischkäse1 EiFür das Topping1 rote Zwiebel50 ml Rotwein1 EL Rotweinessig50 g FetaTarteform Ø 26...
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Marinierte Karotten (Schrot&Korn 5/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Kochzeit: 7 Min.4-6 Karotten1 EL Pinienkerne1 kleine Zwiebel25 g Knollensellerie1 Knoblauchzehe1 rote Chilischote1 TL Korianderkörner6 EL Olivenöl3 EL ApfelessigKristallsalzetwas Selleriegrün oder Petersilie
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
  Marinierter Tofu und Tempeh
Für 4 Personen1 Paket Seitan1 Paket TempehSonnenblumenölMarinade:ca. 80 ml Shoyu1 cm frischen Ingwer, fein gerieben2-3 Knoblauchzehen, gerieben
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Marzipan-Feigen
250 g Marzipan-Rohmasse2 cl Sherry10 getrocknete Feigen4 El Orangenmarmelade100 g Krokantstreusel
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Marzipan-Pralinen
400 g Marzipan-Rohmasse80 g gehackte Walnüsse2 cl Rum400 g Zartbitter Kuvertüre40 halbe Walnußkerne
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Möhrentarte mit Ziegenkäse (S&K 07/2013) Rezept mit Bild
einfachZutaten für 4-6 Portionen (Form 35 x 12 cm oder rund 24 cm)Zubereitungszeit: 30 Minuten + 25 – 30 Minuten BackzeitPro Portion (bei 6 Portionen): 285 kcal; 23 g F, 5 g E, 16 g KH4 Dinkel-Blätterteigplatten (200 g)1 rote Zwiebel2 EL Olivenöl200 g verschiedenfarbige Karotten (nach Belieben)150 g Ziegenfrischkäse3 EL mittelscharfer SenfButter zum Fetten2 Zweige...
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
  Müsli-Schnitten
400 g Möhren, grob geraspelt200 g getrocknete Ananas, in kleine Stücke geschnitten1 unbehandelte Orange, Schale abgerieben, Saft ausgepreßt100 g Buchweizen100 g Haferflocken1 EL Honig3 rechteckige Backoblaten100 g gemischtes, getrocknetes Tropenobst
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Müsliriegel
4 Tassen Haferflocken1 Tasse Sesam1 Tasse geriebene Mandeln1/2 Tasse Sonnenblumenkerne1 Tasse Honig1/2 Tasse Öl1 TL Zimt
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Müsliriegel
125 g getr. Aprikosen, zerkleinertje 30 g getr. Datteln, Feigen, Rosinen, Apfelscheiben, zerkleinertje 100 g geh. Mandeln, Haselnüsse, Cashewkerne, Sesam50 g Leinsamen125 g kernige Haferflocken100 g Butter200 g Akazienhonig250 g Sahneje 1 TL abgeriebene Schale einer Orange/Zitrone1 Prise Salz6 gr. eckige Vollkornoblaten
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Müslischnitten
200 g Aprikosen (getrocknet)100 g Trockenpflaumen50 g Sultaninen150 g Mandeln, 1/2 gemahlen, 1/2 gehackt50 g Kokosflocken50-100 g Sesamsamen (nach Geschmack)200 g kernige Haferflocken100 g Butter150 g Honig200 g Sahneeckige Oblaten
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
Seite 21 von 38
1  11  16     18  19  20  21  22  23     28  38  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software