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 Rezepte in Rubrik SNACKS
  Mixed Pickles
600 g Fenchel, in Schnitze geschnitten300 g Karotten, in Scheiben geschnitten60 g Meersalz500 ml Wasser300 ml Essig150 g Olivenöl, kalt gepresst2-3 Stücke getrocknete Chilischotenje 1/2 TL Koriandersamen, Senfkörner, TL Dillsamen1-2 Lorbeerblätter
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  Mojo rot
(kanarische Paprikasauce)4 rote Paprikaschoten1 Gemüsezwiebel1/2 TL getrocknete oder frische Chilischote, klein gehackt5 EL Olivenöl2 TL Salzschwarzer Pfeffer aus der Mühle
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  Nachos mit Avocado-Feta-Dip (S&K 06/2014) Rezept mit Bild
Zum Knabbern, Für 4 PortionenZubereitung: 35 Min.Pro Portion: 680 kcal; 56 g F, 13 g E, 33 g KH100 g Tomaten2 Stangen Frühlingslauch10 Stiele Koriandergrün2 reife Avocados3 EL Olivenöl2 EL Limettensaft150 g FetakäseSalz und Pfeffer500 ml Frittieröl300 g Weizentortillas (ca.6-7 Stück)1 EL Meersalz1 TL Cayennepfeffer
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  Nigiri Sushi mit Omelette Rezept mit Bild
Ergibt 8 StückeZubereitungszeit: ca. 35 Minuten + 35 Minuten für Sushi Reis75 ml klare Gemüsebrühe1 TL Shoyu1/2 EL Reismalz1 Prise Salz1 EL Mirin6 Eier2 EL Erdnussöl zum Braten1 Blatt Sushi Nori175 g vorbereiteten Sushi Reis (s. dort)
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  Nougat-Ecken
Ergibt ca. 30 Stück250 Nougatmasse100 g Zartbitterkuvertüre100 g Vollmilchkuvertüre100 g Mandelblättchen50 g gehackte Pistazie
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  NOUGATCREME
150 g Erdnußmus150 g Butter150 g Honig
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  Nougatkonfekt
100 g gemahlene Haselnüsse1 El Haselnußpaste1 Tl Kaffee1 El gemahlene Schokolade50 g BlütenhonigPistazienkrümel
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  Obatzda
Zutaten:3 Esslöffel Paprikapulver, edelsüß1 Messerspitze Cayennepfefferschwarzer Pfeffer, frisch gemahlenMeersalz300 gr reifer Camembert oder Brie150 gr Butter100 ml Helles Bier oder Weißwein1 kleine Zwiebel, in Würfel geschnitten
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  Ochsenherz-Sandwich mit Himbeersoße (S&K 08/2012) Rezept mit Bild
schneller snack • Für 4 PortionenZubereitung: 35 Min.Pro Portion: 430 kcal; 21 g F, 18 g E, 43 g KHFür die Himbeersoße:80 g Himbeeren2 TL Senf3 EL Rapsöl1–2 EL HimbeeressigSalz, PfefferFür das Sandwich:350 g Zucchini2 Ochsenherz-Tomaten3–4 EL Öl (z.B. Rapsöl)Salz, Pfeffer8 Scheiben Sauerteigbrot3–4 Stiele Basilikum
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  Ofenkartoffeln
Für 2 Personen1 kg Biokartoffeln, gewaschen, mit Schale längs halbiertÖlRosmarin, Pfeffer, Kräutersalz1 Bund Lauchzwiebeln, in Ringe geschnittenKnoblauch nach Geschmack4 Möhren oder anderes Gemüse, in Streifen geschnittenevtl. Sesam
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