Snacks : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik SNACKS
  Pausen-Keks (Kinderkost)
Zutaten für 3-4 Portionen250g frisch gemahlenes Weizenvollkornmehl150g Butter125g in Scheiben geschnittene Nüsse, 80g Honigje 1 Prise Meersalz, Zimt
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Peperoni mit Amaranthfüllung (S&K 04/2012) Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitung: 30 Min. + Schmorzeit: 25 Min.etwa 400 ml Gemüsebrühe300 g Amaranthje 2 rote und 2 gelbe Peperoni1 mittelgroße Karotte½ kleine Lauchstange1 EL kalt gepresstes Olivenöl80 g Appenzeller Käse1 Bund glatte Petersilie2 EierSalz, PfefferButter für die Form
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Pfannkuchen mit Chutney (S&K 04/2021) Rezept mit Bild
Aus der indischen KücheMittel - 8 PortionenZubereitungszeit: 45 Min. + Ausbackzeit: 40 Min. + Einweichzeit: über NachtPro Portion: 195 kcal; 6 g E, 12 g F, 17 g KHZutatenTeig125 g Mung Dal (gespaltene Mungbohnen)1 Stück Ingwer, grob gehackt1 grüne Chilischote1 Handvoll Korianderblätter30 g Mehl175 ml WasserSalzPfeffer8 EL Bratöl zum AusbackenTopping1 Zwiebel1 grüne ChilischoteRaita200 g...
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Pfirsiche in Prosecco (Schrot&Korn 7/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min.4 reife Pfirsiche2 EL Ahornsirup350 ml Prosecco, gekühltfrische Minze zum Garnieren
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Pflaumen-Chutney
500 g Pflaumen (noch nicht ganz reif)500 g Kochäpfel (z.B. Berlepsch, Boskop, Morgenduft, Jonathan, Gravensteiner, James Grieve), geschält und grob geschnitten200 g Zwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten1 Zehe Knoblauch, fein geschnitten1 cm frischer Ingwer, fein gewürfelt1 TL Senfkörner1 TL Meersalz150 ml Rotweinessig200 g Blütenhonig
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
  Picknick-Quiche
Die französische Spezialität Quiche ist für Picknicks und Transporte wie geschaffen - in der Springform bleibt sie auch nach langen Wegen gut in Form. Mit viel Gemüse und Käse schmeckt sie kalt hervorragend.Zutaten für 4 PersonenTeig:200g Weizenvollkornmehl3 EL Wasser1/2 TL Meersalz120g Butter3 EL VollkornsemmelbröselBelag:250g Gemüse (z.B. Lauch, Zucchini, Spinat ...)250g geriebener...
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
  Pies mit Pilzen und Räuchertofu (S&K 010/2015) Rezept mit Bild
Herbstgenuss - mittelschwer - 6 StückGesamtzeit: ca. 40 Min. + 30 Min. BackzeitPro Stück 305 kcal, F: 25 g, E: 8 g, KH: 13 g100 g Pilze (Champignons und Kräutersaitlinge)2 Knoblauchzehen2 EL Bratöl2 Frühlingszwiebeln120 g Räuchertofu2 EL Crème fraîche1 EiSalzSchwarzer Pfeffer1 EL weiche Butter1 Pckg. TK-Blätterteig1 Eigelb2 EL Milch
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Pikante Kürbishappen am Spieß (S&K 10/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitung: 20 Min. + Kochzeit: ca. 15 Min. + Ziehzeit: 2–4 Std.Pro Portion: 105 kcal, 4 g F, 4 g E, 13 g K (Berechnung ohne Marinade)je 1 EL Senf-, Kümmel- und Koriandersamen, ganz1 EL Öl1 Knoblauchzehe, gehackt1 kg Muskatkürbis, geschält und gewürfelt2 Zwiebeln, geviertelt300 ml Balsamico-Essig, weiß300 ml Apfelsaft1–2 EL Zucker1 TL...
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Pikanter Kartoffelaufstrich
300 g Pellkartoffeln500 g Zucchini, geraspelt500 g Möhren, geraspelt500 g rote Paprika, geraspelt Sonnenblumenölfrische Kräuter der Saison Salz, Pfeffer, KräutersalzThymian
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Pilzkekse (Schrot&Korn 10/2009) Rezept mit Bild
Für ca. 35 Kekse, Vorbereitungszeit: 20 Min. + Backzeit: 15–20 Min., Pro Keks: ca. 125 kcal, 2 g E, 7 g F, 14 g KH250 g Butter200 g Zucker2 Eier150 g Maismehl250 g Mehl1 Päckchen Backpulver4 EL Kakaopulver
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
Seite 24 von 38
1  13  19     21  22  23  24  25  26     29  38  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software