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 Rezepte in Rubrik SNACKS
  Pilzstapel (Schrot&Korn 10/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen, Zubereitungszeit: 10 Min. + Backzeit: 15 Min., Pro Portion: ca. 545 kcal, 16 g E, 52 g F, 4 g KH12 große Pilze, z. B. Champignons3 große Tomaten, in Scheiben2 Mozzarella, in Scheiben1 Glas Basilikum-Pesto4 EL Olivenölschwarzer Pfeffer1 Bund frisches Basilikum
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  Pita mit Patties und Minze-Joghurt (S&K 05/2020) Rezept mit Bild
HerzhaftMittel - 6 Portionen40 Minuten + 15 Minuten RuhezeitPro Portion (bei 6 Portionen): 400 kcal; 16 g E, 12 g F, 60 g KHKichererbsen-Patties 1 Zwiebel3 EL Olivenöl450 g gegarte Kichererbsen2 TL Salz3 Knoblauchzehen120 g gegarter Basmatireis2 EL Tomatenmark½ TL Chiliflockenje 1 TL Kreuzkümmel, Koriander und Currypulver1 Frühlingszwiebel2 Eier (Größe M)Minze-Joghurt:250 g Naturjoghurt1...
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  Pizza-Imbiß (Kinderkost)
Zutaten für 4 Portionen2 Weizenvollkornbrötchenselbstgemachter Tomatenketchup1 Fleischtomate4 Scheiben Gouda oder anderer Käse (z.B. Mozzarella)etwas Butter, Oregano, Basilikum, frischer Schnittlauch
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  Pizzataschen Rezept mit Bild
2 Rollen Blätterteig von der Kühltheke400 ml Tomatensoße1 Dose Mais, abgetropft220 g mit Paprika gefüllte Oliven, halbiert
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  Polenta mit Pilzen & Gorgonzola (Schrot&Korn 10/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen, Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 30 Min., Pro Portion: ca. 725 kcal, 20 g E, 30 g F, 93 g KH500 g Maisgrieß (Polenta)Kräutersalzschwarzer Pfeffer1 Prise Muskatnuss80 g Butter150 g Steinpilze oder Champignons,in länglichen Scheiben8 Salbeiblätter150 g GorgonzolaKresse zum Garnieren
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  Polenta-Türmchen Rezept mit Bild
Zutaten für 16 Stück.Zubereitungszeit: 30 Min. + Zeit zum Quellen: 10 Min. + Kühlzeit: 20 Min.Öl für das Blech500 ml Wasser6 TL Butter2 TL Salz1 TL gehackte Thymian-Blättchen120 g Maisgrieß für Polenta2 EL Parmesan, gerieben16 Holzspieße16 Kirschtomaten16 grüne Oliven, ohne Kern
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  Popcorn
Grundausstattungein großer Topf mit Deckel, 2 SchüsselnZutaten für 4 Personen1 TL Butter1 Tüte Popcorn-Maisetwas Zucker und Salz
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  Power-Riegel mit Amaranth (S&K 04/2017) Rezept mit Bild
Energiekick - veganLeicht - 12 RiegelZubereitungszeit: 15 Minuten + 2 Stunden KühlzeitPro Portion: 225 kcal; 5 g E, 14 g F, 19 g KH130 g Datteln3 EL Kokosöl80 g Rosinen120 g Mandeln30 g Goji-Beeren50 g Cashewkerne2 EL Mandelmus30 g Haferflocken30 g Amaranth, gepufft30 g Quinoa, gepufft1 ½ EL Kakaonibs
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  Powerbällchen mit Joghurt Rezept mit Bild
Spielberger - Unser Lieblingsrezept aus Schrot&KornPowerbällchen mit JoghurtErgibt ca. 25 StückZubereitungszeit: ca. 25 Minuten125 ml Milch200 g feine Vollkorn-Haferflocken50 g Naturjoghurt2 EL Sesamsamen2 EL Kokosraspeln2 EL Mandeln2 EL Sonnenblumenkerne60 g Honig
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  Puy Linsen Tarte (S&K 02/2014) Rezept mit Bild
Gut vorzubereiten, Für 1 Form 28 Zentimeter: Zubereitungszeit: 1 Std. Ruhezeit + 100 Minuten (inkl. 85 Min. Garzeit) Pro Form: 785 kcal; 48 g F, 30 g E, 59 g KH250 g Dinkelmehl Type 1050125 g Butter (+ etwas Butter für die Form)3 EierSalz120 g Puy Linsen1 Stange Lauch150 g kräftiger Ziegenweich-käse150 ml MilchPfefferEtwas Mehl zum AusrollenHülsenfrüchte zum...
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