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 Rezepte in Rubrik SNACKS
  Radieschenbutter Rezept mit Bild
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten200 g zimmerwarme Butter2 EL saure Sahne2 TL Balsamessig, hellSalz und frischer Pfeffer8 Radieschen60 g gemischte Kräuter (z.B. Petersilie, Pimpinella und etwas Zitronenmelisse)
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  Ratatouille mit Tomatensoße (S&K 09/2014) Rezept mit Bild
Ein Gedicht für Augen und GaumenFür 4 PersonenZubereitungsdauer: 30 Minuten + 45 Minuten BackzeitPro Portion: 265 kcal; 17 g F, 15 g E, 13 g KH1 Zwiebel2 Knoblauchzehen4 EL Olivenöl2 Gläser / Dosen TomatenSalz & Pfeffer1 Schuss Rotweinessig3 Zucchini (gelb und grün)2 Auberginen4 Tomaten4 Zweige Rosmarin200 g Feta
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  Reis-Klößchen mit Igel-Stachelbart Rezept mit Bild
Reis-Klößchen mit Igel-StachelbartFür 4 PersonenZubereitung: ca. 20 Minuten + Kochzeit ca. 30 Minuten1 Tasse Vollkornreis2 1/2 Tassen Gemüsebrühe250 g Igel-Stachelbart1 Schalotte80 g zimmerwarme Butter2 EierSalz, weißer Pfeffer, etwas Muskat1 EL fein gehackte Kräuter (z. B. Kerbel, Petersilie, Estragon)1 EL Semmelbrösel2 Liter Salzwasser50 g geschmolzene Butter oder 100 g geriebener Käse
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  Reisküchlein mit getrockneten Tomaten (S&K 08/2010) Rezept mit Bild
für 18 StückZubereitung: 30 Min. + Garzeit: 35 Min.Pro Stück: 99 kcal; 4 g F, 4 g E, 13 g K150 g NaturreisSalz2 Eier (Kl. M)60 g geriebener Parmesankäse, einige Späne für die Garniturje 2 EL Koriander-, Petersilien- und Basilikumblätter, gehackt1 TL Currypulver30 g Mehl (1050er)Pfeffer100 g PolentagrießÖl zum Braten9 getrocknete Tomaten in Öl18...
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  Rhabarber-Chutney mit Chili
1 kg Rhabarber1 mittelgroße, mittelscharfe Chilischoteca. 150 g Roh-Rohrzucker, Agavendicksaft oder Honig (die Menge ist abhängig von der Fruchtsüße des Rhabarbers)4 EL WasserZimt
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  Ricotta-Bällchen mit Chutney (S&K 09/2021) Rezept mit Bild
KnusprigMittel | 16 BällchenZubereitungszeit: 50 Min.Pro Bällchen mit Chutney: 125 kcal; 3 g E, 7 g F, 13 g KHPflaumen-Chutney:250 g Pflaumen2 Schalotten20 g Ingwer1 EL Rapsöl1 TL Senfsaat250 g Trauben, rot80 g Rohrzucker80 ml Traubensaft, rotMuskatZimtSalzPfefferRicotta-Bällchen:1 Zweig Basilikum150 g Tiefkühl-Edamame (Sojabohnen), aufgetaut125 g Ricotta1 EiSaft und Abrieb ½ Zitrone1 TL...
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  Rohkost mit Hüttenkäse (S&K 05/2013) Rezept mit Bild
frisch und leichtFür vier Personen Zubereitungsdauer: 35 Min.Pro Portion: 505 kcal; 41 g F, 12 g E, 23 g KHFür die Salatsoße:1 Bund Estragon1/2 Bund Kerbel3-4 EL Marillenessig, ersatzweise Apfelbalsam2 EL AhornsirupSalz, Pfeffer4 EL Haselnussöl4 EL TraubenkernölFür den Salat:2 Karotten2 Kohlrabi4 Stangen Staudensellerie1 Bund Radieschen4 EL Haselnüsse1 EL...
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  Rohkostplatte (Kinderkost)
Zutaten für 2 Portionen1/2 Kopfsalat oder anderer Blattsalat5 Radieschen, je 1 kleine Tomate und Karotte1/2 kleiner Apfelje 2 EL Öl und KräuteressigKräutersalz und gehackter Schnittlauch
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  Rosen in Apfelgelee
Zutaten für 2 Gläser à 0,5 Liter30 stark duftende Rosenblätter (ungespritzt!)1/2 l frisch gepreßter Apfelsaft250g Zucker
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  Rosenkohlquiche mit Nüssen Rezept mit Bild
Rosenkohlquiche mit NüssenFür 2 Personen,Zubereitung: ca. 30 Minuten + ca. 25 Minuten Backzeit100 g Dinkel-Vollkornmehl50 g Naturjoghurt1 EL Butter oder Öl1/2 Päckchen Backpulverje 1/2 TL Meersalz und BrotgewürzBelag:600 g Rosenkohl150 ml Gemüsebrühe30 g gehackte Haselnüsse2 Eier50 ml süße SahneKräutersalzetwas geriebene Muskatnuss
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