Snacks : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik SNACKS
  Rosenkohlquiche mit Nüssen Rezept mit Bild
Rosenkohlquiche mit NüssenFür 2 Personen,Zubereitung: ca. 30 Minuten + ca. 25 Minuten Backzeit100 g Dinkel-Vollkornmehl50 g Naturjoghurt1 EL Butter oder Öl1/2 Päckchen Backpulverje 1/2 TL Meersalz und BrotgewürzBelag:600 g Rosenkohl150 ml Gemüsebrühe30 g gehackte Haselnüsse2 Eier50 ml süße SahneKräutersalzetwas geriebene Muskatnuss
Rubrik Snacks Bewertung (2)
 
  Rosmarin-Polentasticks mit Feigen-Zwiebelchutney (S&K 09/2014) Rezept mit Bild
glutenfreiFür 8 PersonenZubereitungsdauer: 30 Minuten + 1 Stunde Auskühlzeit + 30 Minuten BackzeitPro Portion: 495 kcal, 15 g F, 10 g E, 79 g KHFür die Polentasticks:700 g Polenta2,5 LiterGemüsebrühe4 EL gehackter Rosmarin6 EL OlivenölSalz & Pfeffer
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Rote-Bete-Steak mit Zwiebel (S&K 10/2022) Rezept mit Bild
Sehr feinMittel - 4 PortionenZubereitung: 30 Min. + Garzeit: 1 Std.Pro Portion: 405 kcal; 4 g E, 31 g F, 26 g KHZutaten: 500 ml Olivenöl6 Lorbeerblätter4 Sternanis4 Zweige Rosmarin2 große Rote Bete450 g rote Zwiebeln½ Bund FrühlingszwiebelnSalz Pfeffer12 Blätter Salbei4 EL Balsamico-Essig2 EL Agavendicksaft1 EL scharfer, körniger Senf1 Radicchio
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Rote-Bete-Türmchen mit Dinkelplätzchen (Schrot&Korn 2/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Pro Person ca. 2,50 €. Zubereitungszeit: ca. 60 MinutenRote Bete2 mittelgroße Rote Bete2 EL Olivenöl2 EL Akazienhonig3 EL Balsamicoessig500 ml GemüsebrüheKräutersalzDinkelplätzchen½Tütchen Trockenhefe¼TL Rohrohrzucker300 ml Milch300 g Dinkel-Vollkornmehl½ TL Meersalz1 Ei8 EL Öl zum Ausbacken250 g Quark3 EL Naturjoghurt2 EL gehackte...
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Rucola-Frischkäse mit Walnuss Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 5 Min. + Zeit zum Rösten: 5 Min.2 EL Walnusskerne250 g Frischkäse2 EL Joghurt1 Zwiebel2 Handvoll RucolaKräutersalzPfeffer
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Salzkartoffeln mit Radicchio (S&K 09/2020) Rezept mit Bild
Kanarischer Klassikerleicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 25 Minuten + 15 Minuten BackzeitPro Portion: 925 kcal; 18 g E, 58 g F, 88 g KHZutaten600 g Drillinge (kleine festkochende Kartoffeln)120 g Salz350 g Radicchio150 g rote Zwiebel1 Zehe Knoblauch80 ml Olivenöl1 EL Rosmarin, gehackt2 EL Zucker½ TL Pfeffer1 Zitrone, Saft und Schale200 g Sojajoghurt80 g gemischte Kräuter (Kerbel, Dill,...
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Salzzitronen (S&K 03/2013) Rezept mit Bild
vegan • 24 ZitronenviertelZubereitung: 15 Min. + mind. 3 Wochen zum Ziehen lassen;Pro Zitronenviertel 20 kcal, 4 g KH6 Zitronen, unbehandelt120 g Salz80 g Rohrohrzucker, fein2 Lorbeerblätter1 EL Pfefferkörner1 EL Koriandersamen1 EL Senfsamen
Rubrik Snacks Bewertung (2)
 
  Sandwich mit Käsecreme (S&K 01/2017) Rezept mit Bild
Mit RotweinLeicht – 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 40 MinutenPro Portion: 715 kcal; 25 g E, 49 g F, 35 g KH3 rote Zwiebeln1 EL Bratöl150 ml Rotwein1 EL Ahornsirup1 TL ThymianblättchenSalzschwarzer Pfeffer100 g Appenzeller50 g Emmentaler200 g Ziegenweichkäse100 g Frischkäse2 TL Paprikapulver, edelsüß2 TL Chiliflocken8 Vollkorn-Toastscheiben6 EL weiche Butterca. 20 kleine Salbeiblätter
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Sandwich mit Schafskäse (S&K 04/2010) Rezept mit Bild
Für 1 Person.Zubereitung: 20 Min.890 kcal, 55 g F, 35 g E, 66 g KZutaten50 g Butter, weich3 TL Tomatenmark30 g Schafskäse, zerkrümelt1 Knoblauchzehe, gepresst5 Oliven, fein geschnittenSalzPfeffer4 Scheiben Vollkorntoast¼ Eisbergsalat, geschnitten100 g Möhren, gerieben4 EL Hüttenkäse½ Bund Schnittlauch
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Sauerampfer- Frischkäseaufstrich
Ergibt ca. 450 Gramm200 g Joghurt240 g Frischkäse oder Magerquark1 TL Senf, mittelscharf3 EL Sauerampfer, fein geschnitten1 EL Schafgarbe, fein geschnitten1 EL Gierschblätter, fein geschnitten1-2 EL Gomasio1-2 Zehen Knoblauch, fein geschnitten1/2 TL Meersalz ( Prise Pfeffer
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
Seite 27 von 38
1  14  21     24  25  26  27  28  29     31  38  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software