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 Rezepte in Rubrik SNACKS
  Sauerteig-Pfannkuchen (S&K 2/2022) Rezept mit Bild
SchnellMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 15 Min.Pro Portion: 380 kcal; 7 g E, 4 g F, 75 g KHZutaten6 Frühlingszwiebeln800 g reifer Sauerteig-Starter2 TL Salz2 TL Olivenöl
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  Süß-pikante Soße zum Dippen
Für 4 PersonenZutaten:3 TL Senf3 EL Apfelessig1/2 frischer Apfel mit Schale2 Bananen (sehr kleine oder 1/2 gr. Banane)1 junge Knolle Knoblauch oder 2 Knoblauchzehen1 TL Kräuter der Provence1/2 rote oder grüne Peperoni1 EL gehackte Petersilie1 EL SchnittlauchDill oder andere Kräuter1/2 TL Vollmeersalzkaltgepresstes ÖlZubereitungszeit: ca. 15 Minuten
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  Süße Erbsen-Ricotta-Creme (S&K 07/2015) Rezept mit Bild
Etwas Besonderes - glutenfrei mittelschwer - 4 PortionenZubereitungsdauer: 25 Min. + AbkühlzeitPro Portion: 310 kcal; 14 g F, 15 g E, 30 g KH2 Zitronen80 g Rohrzucker200 g frisch gepalte Erbsen400 g Ricottaetwas Zitronensafteinige Zitronenmelisse-Blättchen
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  Süßer Tofuaufstrich
für vier PersonenZutaten:250 gr Natur-Tofu1 Esslöffel süße Sahne2 Esslöffel Kakaopulver2 Esslöffel fester Honigev. 2 Esslöffel Rosinen
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  Süßsauer eingelegter Kürbis (S&K 10/2014) Rezept mit Bild
schönes MitbringselErgibt 6 Gläser à 250 mlPro Portion (je 250 ml): 160 kcal; 0,5 g F, 3 g E, 34 g KHZubereitungsdauer: 40 Minuten1,2 kg fleischiger Kürbis, z.B. Muskatkürbis2 Knoblauchzehen1 Stück Ingwer von etwa 25 g150 g Rohrzucker250 ml Weißweinessig2 Nelken2 Lorbeerblätter3 Kardamomkapseln1 EL helle SenfsaatPrise Salz
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  Scamorza mit Tomaten-Chili-Konfitüre (S&K 05/2020) Rezept mit Bild
ScharfMittel - 4 Portionen30 Minuten + 60 Minuten KochzeitKonfitüre: Pro Portion (bei 8 Portionen): 85 kcal; 1 g E, 0,5 g F, 20 g KH,Scamorza: Pro Portion (bei 4 Portionen): 545 kcal; 22 g E, 42 g F, 22 g KHKonfitüre 750 g Tomaten, frisch oder Konserve120 g ZuckerSaft und Abrieb einer Zitrone1 Zimtstange1 rote Chili- schote, entkernt, feine Streifen1 TL Koriandersamen, zerstoßen¼ TL SalzSalat...
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  Schafskäse-Dip mit Oliven
Für 4 Personen200 g Schafskäse, klein geschnitten4 EL Olivenöl Crème fraîche (150 g)50 g kernlose schwarze od. grüne Oliven, klein geschnitten1 Knoblauchzehe, klein geschnitten1/2 Bund Basilikum o.ä. ( im Winter weglassen), klein geschnittenSalz, Pfeffer
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  Schafskäse-Pides mit Mangold (S&K 06/2016) Rezept mit Bild
Lässt sich gut vorbereitenMittel | Für 8 StückZubereitungszeit: 30 Minuten + ca. 45 Minuten Geh- und 20 Minuten BackzeitPro Stück: 330 kcal; 13 g E, 15 g F, 34 g KH125 ml Milch20 g frische Hefe400 g Dinkelvollkornmehl (+ etwas mehr Mehl zum Arbeiten)2 EL Kokosöl125 ml WasserSalz400 g Mangold1 rote Zwiebel1 Knoblauchzehe2 EL BratölPfeffer1 TL Schwarzkümmel200 g Schafskäse1 Eigelb
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  Schnelle Schafskäsebällchen Rezept mit Bild
Zutaten für 12 Bällchen. Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten180 g Schafsfeta3 TL Rosinen1 Knoblauchzehe2 Stängel glatte Petersilie1 TL Honig2 EL Schwarzkümmel2 Kästchen Kresse oder 2 Bund Schnittlauch
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  Schoko-Mandel-Trüffel (Schrot&Korn 11/2008) Rezept mit Bild
Für ca. 25 Stück. Zubereitung: ca. 20 Min. + Kühlzeit: ca. 1 Std.175 g Zartbitterschokolade2 EL Mandel- oder Orangenlikör40 g Butter50 g Puderzucker50 g gemahlene Mandeln1 EL fein geriebene Schale einer unbehandelten Orange50 g Schokolade, fein gerieben
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