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 Rezepte in Rubrik SNACKS
  Avocado-Quark
Für 4 PersonenZutaten:2 Esslöffel Hefeflocken1 Esslöffel Kürbiskernöl100 gr Quark4 Esslöffel Trinkjoghurt2 reife AvocadosSaft von 1 Zitrone3 Stiele glatte Petersilieein weing Gemüsebrühenpulverweißer Pfeffer, grob und frisch gemahlen
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  Bagel mit Curryaufstrich (S&K 05/2017) Rezept mit Bild
Knusprig & knackigLeicht - 2 BagelZubereitungszeit: 10 MinutenPro Stück: 270 kcal; 10 g E, 3 g F, 49 g KH90 ml Apfelsaft35 g Hirseflocken1 kleine Schalotte20 g Kürbiskerne1 gestrichener TL Curry1 TL Schmand1 TL mittelscharfer SenfSalzPfeffer2 Bagel6 Radieschen30 g Rote Rettichsprossen
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  Bananen-Chips (Kinderkost)
Zutaten für 4 Portionen5 BananenHonig nach Geschmack
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  Basilikum-Lassi (Schrot&Korn 3/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 5 Min.500 g Naturjoghurt, 3,5 % Fett1 Bund Basilikum, grün (oder 3 EL getrocknetes)½ TL Salz¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen½ l Wasser, zimmerwarm
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  Bauernbrot mit Munster (S&K 10/2017) Rezept mit Bild
Käsestulle mal andersLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 MinutenPro Portion: 475 kcal; 17 g E, 32 g F, 34 g KH120 g Rotkohl (ohne Strunk)Salz,Pfeffer2–3 EL Himbeeressig1 TL Ahornsirup2 EL Pflanzenöl4 Radicchioblätter2 Feigen300 g Munsterkäse4 Scheiben Bauernbrot2–3 TL Rohrzuckereinige Blättchen Basilikum
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  Bayerischer Obazda
Für 4 Personen150 g reifer Brie oder Camembert50 g Münsterkäse (Rotschmier-Weichkäse)100 g Quark50 g Butter2 EL SahneSalz, PfefferPaprika, edelsüß und scharfZwiebelringe und Schnittlauch zum Garnieren
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  Bayrisch Sushi mit Meerrettich (Schrot&Korn 4/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 1 Std. + Kochzeit: 30 Min.600-800g mehligkochende Kartoffeln1 EL Salz2 EL Rohrohrzucker4 EL weißer Balsamico-Essig1-2 TL geriebener MeerrettichSalz, Pfeffer, etwas Zitronensaft4 Blatt Mangold1 roter Rettich, in Stiften3 EL Sojasoße
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  Bärlauch-Crêpes mit Erdnuss-Soße (S&K 04/2020) Rezept mit Bild
Es grünt so grün Mittel | Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 45 Min.Pro Portion: 575 kcal; E: 23 g, F: 40 g, KH: 39 gCrêpes400 ml MandelmilchSalz150 g junger Spinat50 g Bärlauch200 g Kichererbsenmehl2 TL BackpulverErdnuss-Soße3 EL Erdnussbutter100 ml Hafersahne (oder normale Sahne)1 Msp. ChiliflockenAußerdem1 Brokkoli2 EL + 4 TL OlivenölEtwas frisch geriebene Muskatnuss150 g Fetakäse,...
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  Bärlauch-Pesto
1 großer Bund Bärlauch, fein geschnitten oder gehackt50 g geriebener Parmesan oder Pecorino2 EL gehackte Pinienkerne (ersatzweise Mandeln)ca. 1/8 l gutes OlivenölSalz
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  Bärlauch-Röstis
Für 4 Personen500 g Kartoffeln, grob geraspelt1 große Zwiebel, gerieben50 g frisch geschroteter Roggen100 g Bärlauch, in Streifen geschnittenMeersalzschwarzer Pfeffer1 EiÖl zum Ausbacken
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