Snacks : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik SNACKS
  Bagel mit Curryaufstrich (S&K 05/2017) Rezept mit Bild
Knusprig & knackigLeicht - 2 BagelZubereitungszeit: 10 MinutenPro Stück: 270 kcal; 10 g E, 3 g F, 49 g KH90 ml Apfelsaft35 g Hirseflocken1 kleine Schalotte20 g Kürbiskerne1 gestrichener TL Curry1 TL Schmand1 TL mittelscharfer SenfSalzPfeffer2 Bagel6 Radieschen30 g Rote Rettichsprossen
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Bananen-Chips (Kinderkost)
Zutaten für 4 Portionen5 BananenHonig nach Geschmack
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Basilikum-Lassi (Schrot&Korn 3/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 5 Min.500 g Naturjoghurt, 3,5 % Fett1 Bund Basilikum, grün (oder 3 EL getrocknetes)½ TL Salz¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen½ l Wasser, zimmerwarm
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Bauernbrot mit Munster (S&K 10/2017) Rezept mit Bild
Käsestulle mal andersLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 MinutenPro Portion: 475 kcal; 17 g E, 32 g F, 34 g KH120 g Rotkohl (ohne Strunk)Salz,Pfeffer2–3 EL Himbeeressig1 TL Ahornsirup2 EL Pflanzenöl4 Radicchioblätter2 Feigen300 g Munsterkäse4 Scheiben Bauernbrot2–3 TL Rohrzuckereinige Blättchen Basilikum
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Bayerischer Obazda
Für 4 Personen150 g reifer Brie oder Camembert50 g Münsterkäse (Rotschmier-Weichkäse)100 g Quark50 g Butter2 EL SahneSalz, PfefferPaprika, edelsüß und scharfZwiebelringe und Schnittlauch zum Garnieren
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Bayrisch Sushi mit Meerrettich (Schrot&Korn 4/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 1 Std. + Kochzeit: 30 Min.600-800g mehligkochende Kartoffeln1 EL Salz2 EL Rohrohrzucker4 EL weißer Balsamico-Essig1-2 TL geriebener MeerrettichSalz, Pfeffer, etwas Zitronensaft4 Blatt Mangold1 roter Rettich, in Stiften3 EL Sojasoße
Rubrik Snacks Bewertung (3)
 
  Bärlauch-Pesto
1 großer Bund Bärlauch, fein geschnitten oder gehackt50 g geriebener Parmesan oder Pecorino2 EL gehackte Pinienkerne (ersatzweise Mandeln)ca. 1/8 l gutes OlivenölSalz
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Bärlauch-Röstis
Für 4 Personen500 g Kartoffeln, grob geraspelt1 große Zwiebel, gerieben50 g frisch geschroteter Roggen100 g Bärlauch, in Streifen geschnittenMeersalzschwarzer Pfeffer1 EiÖl zum Ausbacken
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Bärlauch-Schafskäseaufstrich
Für 4 Personen3 EL Bärlauch, fein gehackt200 g Schafskäse, zerbröselt2 EL Olivenöl1 TL Zitronensaftevtl. etwas Meersalz
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Bärlauchpaste
250 g Bärlauch, gewaschen75 g Sonnenblumenöl75 g Olivenöl40 g Parmesan100 g Sonnenblumenkerne (oder Pinienkerne)ca. 1 1/2 TL Meersalz1 Spritzer Zitrone1/2 TL Honigje nach Geschmack etwas Pfeffer
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
Seite 3 von 35
1  2  3  4  5  6     9  18  35  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software