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 Rezepte in Rubrik SNACKS
  Spargel-Ziegenkäse-Tarte mit Olivensalsa (S&K 05/2015) Rezept mit Bild
mittelschwer |6 PortionenGesamtzeit: 75 Min. + 60 Min. KühlzeitPro Portion: 620 kcal,F: 44 g, E: 19 g, KH: 37 g250 g Mehl120 g Quark120 g Butter4 Eier (M)10 weiße Spargelstangen10 grüne Spargelstangen150 ml Sahne1/2 TL Salz80 g Ziegenkäseetwas Fett und Mehl für die FormOlivensalsa:1 rote Zwiebel3 Stiele glatte Petersilie3 Zweige Thymian40 g schwarze Oliven ohne...
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  Spargelquiche (S&K 05/2013) Rezept mit Bild
Für GästeFür eine runde Backform (ca. 30 cm)Schwierigkeitsgrad: mittelZubereitungszeit: 60 MinutenPro Portion (bei 8 Portionen): 445 kcal; 33 g F, 12 g E, 25 g KHFür den Mürbteig:200 g Mehl Type 1050110 g Butter50 g geriebener Parmesan1 TL Salz1 EiFür den Belag:750 g SpargelSalz1 EL Zucker2 Eier100 g gemischte Kräuterblättchen (z.B. Basilikum, Kerbel,...
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  Spicy Pfirsich-Gemüse aus dem Ofen (S&K 08/2014) Rezept mit Bild
veganZubereitungszeit: 45 Min.Zutaten für 4 PortionenPro Portion: 340 kcal; 22 g F, 11 g E,26 g KH80 g weiße Zwiebeln500 g Pfirsiche200 g Zucchini200 g Tomaten1 Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht 240 g)1/2 TL Meersalz1/2 TL Pfeffer3/4 TL Pimentpulver1/2 TL Kreuzkümmelpulver60 g Pinienkerne4 EL OlivenölPetersilie zum Garnieren
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  Spinat-Feta-Bällchen (S&K 04/2011) Rezept mit Bild
Schmeckt auch KindernFür 4 PersonenZubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 25 Min. + Frittierzeit: 10 Min.Pro Portion: 735 kcal; 45 g F, 24 g E, 58 g K20 g Butter1 EL Olivenöl1 Zwiebel150 g Risottoreis500 ml Gemüsebrühe100 g Spinatblätter150 g Feta1 Ei80 g Parmesan, geriebenKräutersalzschwarzer PfefferPanade:50 g Mehl1 Ei, leicht verquirlt100 g PaniermehlSonnenblumenöl...
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  Spinat-Omelett (S&K 02/2015) Rezept mit Bild
Schnell gemacht, für 4 PersonenZubereitungsdauer: 30 MinutenPro Portion: 300 kcal; 23 g F, 20 g E, 3 g KH500 g TK-Spinat (aufgetaut)3 Knoblauchzehen2 Zwiebeln60 g Bergkäse6 Eier2 EL Schmand3 EL ErdnussölSalz und Pfeffer
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  Spinat-Tomaten-Schiffchen (S&K 07/2020) Rezept mit Bild
HinguckerMittel - 3 SchiffchenZubereitungszeit: 30 Min. + Gehzeit: 45 Min. + Backzeit: 15 Min.Pro Schiffchen 660 kcal, F: 33 g, E: 25 g, KH: 70 gZutaten20 g Hefe250 g Dinkelmehl, Type 6301 EL Olivenöl1 Prise Zucker½ TL SalzFüllung:1 Zwiebel1 Knoblauchzehe1 TL Olivenöl150 g Blattspinat¼ Bund gemischte Kräuter150 g SchmandSalz, Pfeffer8 Kirschtomaten50 g geriebener Bergkäse1 Eigelb1 EL...
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  Spinatcrêpes mit Ricotta-Füllung (Schrot&Korn 5/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 10 Min. + Ruhezeit: 20 Min.100 g Blattspinat2 Eier125 g Hirsemehl4 EL Sahne30 g Parmesan, gerieben100 g Ricotta3 EL TomatenmarkSalz 2 Fleischtomaten50 g Staudensellerie1 kleine rote Chilischote1 EL weißer Balsamico-Essig1 TL Akazienhonig4 EL OlivenölKokosfett zum Braten
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  Spitzkohl mit Labneh (S&K 03/2019) Rezept mit Bild
Arabische Spezialität Leicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 30 Min. Abtropfzeit: 12 Std.Pro Portion: 935 kcal; 33 g E, 38 g F, 102 g KH500 g Vollmilchjoghurt2 ZitronenSalz1 Spitzkohl à 1 kg1 EL Rohrohrzucker1 EL Olivenöl3 EL Butter1 EL KapernPfeffer1 TL Koriandersaat4 Pitataschen
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  Sushi-Sandwich (S&K 07/2019) Rezept mit Bild
Statt Stulle mittel - 4 PortionenZubereitung: ca. 60 Min. + Kochzeit: ca. 45 Min.Pro Portion: 265 kcal; E: 6 g, F: 7 g, KH: 40 g350 g Sushireis3 EL Reisessig (oder Apfelessig)1 EL Reissirup (oder Agavendicksaft)1 TL Salz2 rote Zwiebeln3 EL Apfelessig1 Prise Salz300 g Pilze, z.B. Shiitake2 EL Erdnussöl2 EL Sojasoße½ TL weißer Pfeffer, gemahlen8 Noriblätter (essbare Algen)1 Karotte in feinen...
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  Tacoschale mit Salatfüllung (Schrot&Korn 8/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitungszeit: ca. 70 Minuten Tortilla-Grundteig175 g fein gemahlenes Dinkel-Vollkornmehl125 g Maismehl1 TL Meersalz1 TL Weinstein-Backpulver5 EL Sonnenblumenöl120 ml Wasser Füllung8 Blätter Eisbergsalat4 mittelgroße Tomaten4 Peperoni12 dickere Gurkenscheiben4 EL Mais (aus dem Glas)150 g Naturjoghurt (oder Sojajoghurt)2 EL Olivenöl1 EL Balsamico biancoKräutersalzfrischer...
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