Snacks : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik SNACKS
  Tacoschale mit Salatfüllung (Schrot&Korn 8/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitungszeit: ca. 70 Minuten Tortilla-Grundteig175 g fein gemahlenes Dinkel-Vollkornmehl125 g Maismehl1 TL Meersalz1 TL Weinstein-Backpulver5 EL Sonnenblumenöl120 ml Wasser Füllung8 Blätter Eisbergsalat4 mittelgroße Tomaten4 Peperoni12 dickere Gurkenscheiben4 EL Mais (aus dem Glas)150 g Naturjoghurt (oder Sojajoghurt)2 EL Olivenöl1 EL Balsamico biancoKräutersalzfrischer...
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Türkische Spinat-Eierpfanne (S&K 03/2012) Rezept mit Bild
herzhaft-würzigFür 4 PortionenZubereitung: 30 Min.Pro Portion: 210 kcal; 17 g F, 12 g E, 5 g KH400 g Spinat1 Zwiebel2 Knoblauchzehen2 EL mildes Ajvar200 g Kichererbsen (vorgegart, aus dem Glas)2–3 EL ÖlSalz, Pfefferetwas Muskatnuss, frisch gemahlen4 sehr frische Eier1 türkisches Fladenbrot
Rubrik Snacks Bewertung (5)
 
  Türkische Spinat-Eierpfanne (S&K 03/2012) Rezept mit Bild
herzhaft-würzigFür 4 PortionenZubereitung: 30 Min.Pro Portion: 210 kcal; 17 g F, 12 g E, 5 g KH400 g Spinat1 Zwiebel2 Knoblauchzehen2 EL mildes Ajvar200 g Kichererbsen (vorgegart, aus dem Glas)2–3 EL ÖlSalz, Pfefferetwas Muskatnuss, frisch gemahlen4 sehr frische Eier1 türkisches Fladenbrot
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
  Teigtaschen mit Asia-Füllung (S&K 01/2019) Rezept mit Bild
Pikant   Mittel - ca. 16 TeigtaschenZubereitungszeit: 60 Minuten + 25 Min. Geh- und BackzeitenPro Stück: 145 kcal; 5 g E, 4 g F, 21 g KH Hefeteig: 400 g Mehl20 g frische Hefe1 TL Zucker300 ml lauwarmes Wasser3 EL Pflanzenöl1 TL Salz Füllung: 1 Zwiebel2 Knoblauchzehen200 g Weißkohl1 Karotte1 rote Chilischote (nach Belieben)150 g Tofu1 EL Bratöl1 TL CurrypulverSalz, Pfeffer1 Handvoll...
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Temaki-Sushi (S&K 03/2010) Rezept mit Bild
Für 10 StückZubereitung: 30 Minuten + ca. 50 Minuten Gar- und KühlzeitPro Stück: ca. 95 kcal, 4 g F, 2 g E, 12 g KHZutaten125 g Sushi-Reis1 ½ EL Reisessig½ EL Mirin (Reiswein)½ TL Salz1 TL Rohrohrzucker1-2 Karotten2-3 EL MayonnaiseWasabipulver oder Wasabipaste nach Belieben5 Noriblätter (Seetang)10 kleine Salatblätter (z. B. Endiviensalat) zum Servieren:eingelegter...
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Teriyaki Tofu-Spieße (S&K 03/2010) Rezept mit Bild
Für 2 PersonenZubereitung: 20 Minuten+ 15 Min. Marinierzeit Pro Portion: ca. 530 kcal, 35 g F, 31 g E, 19 g KHZutatenSpieße:50 ml Sojasoße50 ml Mirin (Reiswein)300 g fester Tofu3 Stangen Frühlingslauch1 TL Kuzu1-2 EL Öl zum Braten Salat:2 EL Mirin1 EL Sojasoße2 TL Sesamöl 1 EL Öl3 TL Erdnussmus (ohne Zucker)150 g gemischter Salat
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Tex Mex Corn Bread (Tex Mex Maisbrot) (Schrot&Korn 5/2009) Rezept mit Bild
Für eine Kastenform (25 cm). Zubereitung: 15 Min. + Backzeit: 50 Min.50 g Maisgrieß150 g Maismehl150 g Weizenmehl Type 4051 Päckchen Backpulver100 g Butter300 ml Milch2 Eier150 g Gouda, gerieben½ Zwiebel50 g getrocknete Tomaten, eingelegt1 eingelegte milde Chilischote6 EL MaisSalz, Pfeffer, Oregano
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
  Tiere im Salatbeet Rezept mit Bild
Ergibt ca. 30 StückZubereitungszeit: ca. 60 Minuten1 Kopfsalat waschen und als Salatbeet für die Radieschenmäuse, Gurkenschnecken und Eier-Tomatenpilze auf einer Platte anrichten.Radieschenmäuse:10 Radieschen20 gelbe Senfkörner3-5 Scheiben Lochkäse2 große Scheiben Vollkornbrot1 EL Butter
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Tiropita – Schafskäse-Spinattaschen Rezept mit Bild
Ergibt 12 Stück. Zubereitung: 45 Min. + Backzeit: 15 Min.200 g Blattspinat (TK oder frisch)2 Knoblauchzehen60 g Schafskäse30 g Pinienkerne1 TL SesamölKräutersalzfrischer PfefferCumin (Kreuzkümmel)300 g TK-Blätterteig1 TL Sahne1 Eigelb1 EL Sesamsamen
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Tofu natur mariniert (Taifun-Tofu-Rezept)
300 g Demeter-Tofu aus deutschen Sojabohnen2 El BratölSojasoße
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
Seite 32 von 38
1  17  25     29  30  31  32  33  34     38  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software