Snacks : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik SNACKS
  Tofu natur paniert (Taifun-Tofu-Rezept)
300 g Demeter-Tofuaus deutschen Sojabohnen2 EL BratölSenfDinkelschrot oder PaniermehlSalz
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Tofu-Aufstrich
50 g Tofu natur15 g TomatenmarkKräutersalzPaprika3 schwarze OlivenRotweinessig1 El Sojamilch
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Tofu-Kokosstäbchen mit Mangosoße (Schrot&Korn 3/2009) Rezept mit Bild
Ergibt 16 Stück. Zubereitung: 10 Min. + Einlegezeit: 3 Stunden + Bratzeit: 6-8 Min.Marinade:6 EL Sojasoße3 EL frisch geriebener Ingwer3 KnoblauchzehenChilipulver½ frische Mango400 g TofuSoße½ frische Mango 2 EL Rosinen1 8 l Gemüsebrühe3 EL Grapefruitsaft1 EL AhornsirupSalz, PfefferPanade:1 Ei4 EL Vollkorn-Paniermehl8 EL Kokosraspel4 EL Sonnenblumenöl
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Tofu-Kräuteraufstrich mit Linsensprossen
Ergibt ca. 500 Gramm100 g braune Linsen350 ml Gemüsebrühe1 Zwiebel50 g Margarine250 g RäuchertofuKräutersalzje 1 Prise Bohnenkraut, Majoran, Thymian1 TL Kurkuma1/2 Bund Petersilie2 EL Linsensprossen (3 Tage vorher zum Keimen ansetzen)1 TL Meersalz
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Tofusticks mit Ananas-Dip Rezept mit Bild
Ergibt 12 Spieße. Zubereitung: 20 Min. + Zeit zum Marinieren: 30–60 Min. + Garzeit: 8–10 Min.1 Chilischote3 EL flüssiger Honig2 EL Limettensaft2–3 EL Sojasoße1 TL Curry1 Prise Salz2 EL Rapsöl600 g Tofu (in 200 g Blöcken)12 lange HolzspießeAnanas-Dip:½ Ananas1 Chilischoteetwas frischer Koriander2 EL süße Chilisoße
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Tomate-Mozzarella-Wrap Rezept mit Bild
Für 6–8 Wraps. Zubereitung: 20 Min. + Zeit zum Gehen: 30 Min. + Garzeit: 15 Min.250 g Mehl150 ml Wasser30 ml Rapsöl1 TL Backpulver½ TL SalzAlufolie zum Einwickeln der WrapsFüllung:4 Tomaten2 Kugeln Mozzarella1 Bund Rucola1 rote ZwiebelSalz, Pfeffer3 EL Olivenöl1 EL Balsamico-Essig6–8 große, knackige Salatblätter (z. B. Eisbergsalat)
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Tomate-Paprika-Dip
m250 g Tomaten1 rote Paprikaschote1 Zwiebel1 Bund PetersilieSalz, weißen PfefferChilipulver, Zucker1 EL Olivenöl
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Tomaten-Basilikumbutter
Für 4 Personen250 g weiche Butter2-3 EL Tomatenmark2-3 Stengel frischer Basilikum, fein gehackt1 TL Zitronensaft1 kleine ZwiebelKräutersalz, Pfeffer
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Tomaten-Carpaccio mit Palbohnen (Schrot&Korn 8/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Kochzeit: ca. 40 Min.250 g frische Palbohnenkerne300 g grüne BohnenSalz3 EL Balsamessig1 EL grober Senf2 TL Honig5 EL Öl 1 rote Zwiebel, gewürfelt2 Stiele Bohnenkraut, gehacktPfeffer6–8 Strauchtomaten100 g Portulaksalat3 EL Pinienkerne, geröstet
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Tomaten-Chutney
Für mehrere GläserZutaten:1 kg reife Tomaten, enthäutet, gewürfelt200 g Zwiebeln, fein gehacktca. 30 g frischer Ingwer, geschält, fein gehackt1/4 l Rotweinessig2 Chilischoten, klein gehackt6 Gewürznelken1 Zimtstange200 g braunen Zucker1/8 l Olivenöl1 rote Paprika, fein gehackt
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
Seite 33 von 38
1  17  25  29     30  31  32  33  34  35     38  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software