Snacks : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik SNACKS
  Tomaten-Dip
60 g Quark1 El TomatenmarkMeersalzPfefferZitronensaft
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Tomatenbutter
1/4Glas (klein) Tomatenmark60 g ButterKräutersalz1 mittlere Knoblauchzehe
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Tomatenbutter
150 g Butter75 g Tomatenmark1 Knoblauchzehe, gepreßtKräutersalz
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Tomatenpesto
Für 4 PersonenZutaten:100 g getrocknete Tomaten (vollreife Tomaten bei 50°C im Backofen trocknen)2 EL Sonnenblumenöl2 EL Olivenölgrobes Meersalzje nach Geschmack verschiedene Kräuter, z. B. Knoblauch, Basilikum, Rosmarin oder Thymian
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Topinambur mit Polenta (S&K 01/2013) Rezept mit Bild
herzhaft, für 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + Garzeit ca. 15 MinutenPro Portion: 310 kcal; 16 g F, 11 g E, 30 g KH500 g TopinamburSalz750 g Gemüsebrühe120 g Polenta (feiner Maisgrieß)1 rote Zwiebel1 Knoblauchzehe250 g gemischte Pilze (Champignons, Kräutersaitlinge)1/2 Bund glatte Petersilie2 EL Öl zum BratenPfeffer2 EL Butter30 g geriebener...
Rubrik Snacks Bewertung (3)
 
  Tortilla-Röllchen mit Spinat und Mango (S&K 06/2014) Rezept mit Bild
Vegan, raffiniert · Für 4 PortionenZubereitung: 30 Min. Pro Portion: 240 kcal; 10 g F, 3 g E,34 g KH1 Mango (ca. 400 g)1 Chilischote1 rote Zwiebel2 Stiele Dill8 Stiele Koriandergrün3 EL Olivenöl50 g BabyspinatSalz und Pfeffer4 Maistortilla (ca. 28 cm Durchmesser)ca. 24 Holzspieße1 EL Chiliflocken
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Tote Tante
für eine PersonZutaten:1/2 Tasse süße Schokolade (natürlich aus Bioanbau und fair gehandelt!)1 großes Schnapsglas Rum (gibt's auch fair gehandelt!)geschlagene süße SahneSchokostreusel
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Vanillebutter
150 g Butter2 Vanilleschoten (Mark herauskratzen)1 TL Honig1 TL Ahornsirup
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Vegane Rezepte: Rotes Humus Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min.2 Knoblauchzehen410 g Kichererbsen (Dose o. Glas)150 g rote Paprika (Glas)Pfeffersoße nach Geschmack¼–½ TL Paprikapulverschwarzer Pfeffer
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Vegane Rezepte: Sesam-Tofu mit Satésoße und Brokkoli (Schrot&Korn 3/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Vorbereitung: 20 Min. + Garzeit: 20 Min.500 g Tofu, abgegossen4 EL Sojasoße2 EL geröstetes Sesamöl2 EL Sesam2 Brokkoliköpfe à etwa 350 g, geputzt, in Röschen zerteilt Satésoße4 gehäufte EL Erdnussbutter400 ml Kokosmilch2 Knoblauchzehen, zerdrückt2 TL Ingwer, frisch gerieben¼–½ TL Chiliflocken2–3 TL brauner Zucker4 EL Korianderblätter, gehackt
Rubrik Snacks Bewertung (2)
 
Seite 34 von 38
1  18  26  30     31  32  33  34  35  36     38  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software