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 Rezepte in Rubrik SNACKS
  Zucchini mit Kapern und Parmesan Rezept mit Bild
Für 2 Personen. Zubereitungszeit: ca. 15 MinutenPro Person: 255 kcal/1071 kJ, 8 g Eiweiß, 4 g Kohlenhydrate, 23 g Fett2 Zucchini2 Schalotten1 Knoblauchzehe3 EL Olivenöl3 EL Gemüsebrühe2 EL Balsamico bianco1 EL Kapern30 g Parmesan
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  Zucchini-Fladen mit Kirschtomaten (S&K 08/2011) Rezept mit Bild
Für GästeFür 4 PortionenZubereitung: 30 Min. + Backzeit: 2 x 20 Min.Pro Portion: 855 kcal; 59 g F, 14 g E, 68 g KH100 g Maismehl100 g Reismehl100 g Reisstärke1 TL Johannisbrotmehl3 TL Weinstein-BackpulverSalz150 g Magerquark100 ml Milch100 ml Olivenöl+ Olivenöl zum Servieren250 g Zucchini2 rote Zwiebeln12 rote und gelbe Kirschtomaten1 Bund Schnittlauch300 g...
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  Zucchini-Pflaumen-Päckchen (S&K 10/2012) Rezept mit Bild
Toll für Gäste Für 20 StückZubereitung: 40 Min.Pro Stück: 95 kcal; 8 g F, 3 g E, 3 g KH2 kleine Zucchini (à ca. 170 g)Salz1 EL Öl zum Grillen/Braten250 g Ziegenweichkäse10 Backpflaumen20 WalnüssePaprikapulver (edelsüß)
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  Zucchini-Schafskäse-Kuchen (S&K 07/2014) Rezept mit Bild
Gut vorzubereitenFür 6–8 PortionenZubereitungsdauer: 15 Min. plus 30 Min. BackzeitPro Portion (bei 8 Portionen): 290 kcal; 21 g F, 11 g E, 15 g KH300 g Zucchini2 Lauchzwiebeln½ Bund Dill3 Eier · 200 g Naturjoghurt150 g Dinkel-Vollkornmehl100 ml Rapsöl150 g Feta-SchafskäseSalzPfefferje 1 EL Sesam und Schwarzkümmelzum BestreuenFett für die Form
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  Zucchinipuffer mit Joghurt-Gurkensoße (S&K 04/2012) Rezept mit Bild
Tolles MitbringselFür 4 PersonenZubereitung: 40 Min.Pro Portion: 510 kcal; 44 g F, 15 g E, 14 g KFür die Zucchinipuffer:1 kg Zucchini2 Zwiebeln1 Bund Dill3 EierSalz, Pfefferca. 8 EL Olivenöl zum AusbratenFür die Soße:½ Bund Minze½ Salatgurke3 Knoblauchzehen3 EL Olivenöl500 g Naturjoghurt1 Prise ZuckerSalz, Pfeffer
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  Zwetschgen-Matscheis (Schrot&Korn 9/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Kühlzeit: 6–8 Std. Pro Portion: ca. 155 kcal, 1 g E, 0 g F, 26 g KH600 g Zwetschgen, entsteint oder tiefgekühlt6 cl Zwetschgenschnaps50 g Zuckerfrische Minze und Zwetschgenspalten zum Garnieren
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  Zwiebel-Apfel-Brotaufstrich
Für ca. 200 g (Haltbarkeit ca. 1 Woche)Zutaten:2 Zwiebeln, fein gewürfelt2 Äpfel, fein gerieben1 TL Majoranca. 3 EL WasserMeersalzfrisch gemahlenen PfefferZubereitungszeit: ca. 15 Minuten
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  Zwiebel-Nuss-Aufstrich
Für etwa 350 g (Haltbarkeit ca. 8 Tage)Zutaten:120 g Zwiebeln (2 Knoblauchzehen), fein gewürfelt100 g Margarine80 g Haselnusskerne1 1/2 TL getrockneter Majoran1 TL getrockneter Thymian1 Stck. Lorbeerblatt6 EL Hefeflocken1 TL Gemüsebrühekonzentrat2 TL Steinpilzbrühe6 EL Wasserweißer Pfeffer, SalzZubereitungszeit: ca. 15 Minuten
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  Zwiebeldip
Dip200 g Zwiebeln, gewürfelt1 EL Olivenöl200 g Joghurt oder Sauerrahm100 g Magerquark oder Frischkäse3 EL Schnittlauch, fein geschnitten1 EL Senf, mittelscharfetwas ApfelessigMeersalzPr. Pfeffer
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  Zwiebelkuchen mit Trauben (S&K 09/2011) Rezept mit Bild
deftigFür 4 PortionenZubereitung: 30 Min. + Gehzeit: 30 Min. + Backzeit: 45 Min.Pro Portion: 930 kcal; 37 g F, 34 g E, 115 g KH500 g DinkelvollkornmehlSalz1 Würfel frische Hefe7 EL Olivenöl800 g rote Zwiebeln250 ml saure Sahne250 ml Milch4 EierPfeffer500 g helle Weintrauben2 TL Thymianblättchen
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