Snacks : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik SNACKS
  Vegetarischer Aufstrich Landleberwurst Rezept mit Bild
Ergibt ca. 600 gZubereitungszeit: ca. 25 Minuten + Zeit zum Einweichen200 g kleine braune Linsen1/2 Stange Lauch, in Streifen geschnitten250 g Sonnenblumenkerne1 Zweig Rosmarin3-4 EL MandelmusKräutersalz, Pfeffer und etwas Muskat1 Schuss DistelölHefe-flocken nach Geschmack1 Bund Majoranabgeriebene Schale einer Zitrone1 Schuss Apfeldicksaft
Rubrik Snacks Bewertung (4)
 
  Vichymöhren
Für 4 Personen500 g Möhren, geschält, in Rauten geschnitten50 g Butter1 l Gemüsebrühe20 g Zucker50 ml Mineralwasser4 EL Löwenzahn, in feine Streifen geschnitten
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Vilet-Wellington-Kranz (S&K 12/2020) Rezept mit Bild
FestlichMittel | 10 StückeGesamtzeit: 45 Min. + Backzeit: ca. 35 Min.Pro Stück: 305 kcal; 15 g E, 14 g F, 35 g KHZutaten: 125 g SojageschnetzeltesGemüsebrühe nach Packungsanleitung1 rote Zwiebel2 Knoblauchzehen400 g Champignons30 g getrocknete Tomaten2 Zweige Rosmarin2 Zweige Estragon4 EL Rapsöl2 EL Tomatenmark60 ml Sojasoße2 TL Räuchersalz2 TL Paprikapulver, edelsüßPfeffer, gemahlen1...
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Waffeln mit Ziegenkäse & Ei (S&K 09/2021) Rezept mit Bild
HerzhaftMittel | 4 PortionenZubereitungszeit: 40 Min.Pro Portion: 690 kcal; 24 g E, 39 g F, 58 g KHZutaten:½ Bund Dill75 g Buchweizenmehl75 g Dinkel-Vollkornmehl2 gestrichene TL Backpulver¼ TL Salz5 Eier50 ml Rapsöl200 ml Milch50 ml Mineralwasser1 Birne1 Apfel250 g Trauben, rot2 EL Pinienkerne 1 EL Bratöl4 EL Ahornsirup200 g Ziegenfrischkäse2 EL körniger Senf1 Handvoll RucolaPfeffer
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Würzelfest
Für 4 PersonenZutaten:2-6 Möhren (je nach Größe)2 Äpfel1 Rote Bete1 Kohlrabi1/4 Steckrübe1 Sellerieknolle1 PetersilienwurzelSonnenblumenkerne, am besten gekeimtSaft von einer Zitrone1 Schuss SojasoßeOlivenölOliven (Menge nach Belieben)Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Würzige Butter
Für Ihre vegetarischen Grill-Genüsse sind Butter-Varianten mit Würze genau das Tüpfelchen auf dem i, nach dem Sie schon immer gelechzt haben.Als da wären: Senf-Honig-Butter (250 g Butter, 1 EL scharfen Senf, 1 EL Honig, 1 EL Sojasoße, Pfeffer und Salz schaumig schlagen) - paßt zu Kartoffeln und Broccoli.Minze-Butter (250 g Butter, 10 Tropfen Zitronenöl, gehackte Minzeblättchen und etwas...
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Würzige Pita-Chips Rezept mit Bild
Würzige Pita-ChipsFür 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 10 Minuten + Grillzeit: ca. 1-2 Minuten4 Pita-Brote6 EL Olivenöl4 Knoblauchzehen1/2 TL Chiliflocken, zerstoßen1 TL getrockneter Oregano1 TL getrockneter Thymian1/2 TL Salz1/4 TL schwarzer Pfeffer
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Würziger Sesam-Aufstrich
für vier PersonenZutaten:50 gr Sesam, geröstet2 Esslöffel Hefeflocken100 gr Tomatenmark150 ml Gemüsebrüheeinige rosa PfefferkörnerKräutersalz100 gr Butter2 Karotten4 Stiele glatte Petersilie
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Weiß- und Rotkohl-Tartes mit Bergkäse (S&K 01/2012) Rezept mit Bild
Etwas aufwendigerFür vier Tartes (Ø je ca. 12 cm)Zubereitung: 60 Min. + Ruhezeit: 30 Min.; pro Portion: 740 kcal;54 g F, 21 g E, 44 g KH200 g Mehl (Type 405 oder 505)1 Msp. Backpulver½ TL Salz1 Prise Zucker100 g Butter1 großes EigelbLinsen, getrocknet (zum Blindbacken)je 200 g Weiß- und RotkohlSalz, Pfeffer1 Ei + 1 Eigelb100 ml Sahne150 g Crème...
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
  Wein-Punsch-Trüffel Rezept mit Bild
Für 45 Stück. Zubereitungszeit: 1 Std. + Ruhezeit: 24 Std., Haltbarkeit: 30 Tage50 g Sahne50 g Lemberger (Rotwein)je 1 Prise Zimt, Nelke, Ingwer50 g dunkle Kuvertüre, gehackt50 g weiße Kuvertüre, gehackt120 g Vollmilchkuvertüre, gehackt15 g Rum (40 Vol.-%)200 g Marzipanrohmasse150 g Puderzucker Überzug 500 g dunkle Kuvertüre100g Vollmilchkuvertüre
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
Seite 35 von 38
1  19  28  32     33  34  35  36  37  38  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software