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 Rezepte in Rubrik SNACKS
  Weizensprossen-Konfekt Rezept mit Bild
für etwa 40 StückZutaten:150 g Dinkel50 g gemahlene Haselnüsse50 g Kokosraspel50 g Rosinenca. 8 EL Weizensprossen (3-4 Tage vorher zum Keimen ansetzen)Saft einer Orange2 EL Agavendicksaftevtl. etwas Wasser
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  Wildkräuterpesto
200 g versch. Käsesorten, z.B. Parmesan, Schafskäse, Emmentaler, Gouda80 g Mandeln, geschält, gehackt3 große Knoblauchzehen, gepreßt300 ml Olivenöl1 gr. Bund Wildkräuter, z.B. Brennessel, Gundermann, Giersch, Sauerampfer, Beifuß, fein gehacktSalz, Pfeffer
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  Wildreis-Käse-Kugeln mit Rosmarin Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 50 Min.200 g Wildreis2 Lorbeerblätter600 ml Wasser2 Eier150 g geriebener Käse2 Zitronen (abgeriebene Schale)4 EL Mehl2 Zweige RosmarinGemüsebrühepulverOlivenöl zum BratenSchaschlikspießeLimettenscheiben für die Garnitur1 Glas Chutney nach Belieben
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  Wrap mit Minze-Joghurtdip (S&K 05/2017) Rezept mit Bild
Leichter GenussLeicht - 2 WrapsZubereitungszeit: 20 MinutenPro Stück: 460 kcal; 11 g E, 18 g F, 60 g KH75 g Vollkorn-Reismehl50 g Vollkorn-Dinkelmehl½ TL Salz¼ TL Kurkuma150 ml Kokosmilch175 ml Mineralwasser2 Frühlingszwiebeln2 EL Bratöl Füllung:6 Radieschen80 g Salat½ Mango50 g Rote Bete30 g MungbohnensprossenDip:1–2 cm Ingwer1 Stengel Minze100 g Joghurt1 TL OlivenölSalzPfeffer
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  Wraps mit Avocado und Radicchio (S&K 04/2011) Rezept mit Bild
raffiniertFür 6 WrapsZubereitung: 60 Min. + Ruhezeit: 45 Min. + Backzeit: 20 Min.Pro Wrap: 420 kcal; 27 g F, 11 g E, 35 g KWraps15 g Hefe½ TL Zucker150 ml Wasser, lauwarm300 g Mehl (Type 1050)1 TL Salz75 ml OlivenölFüllung:1 AvocadoSaft einer ½ Zitrone100 g Rucola1 kleiner Radicchio75 g Parmesan, gehobeltSalzPfeffer
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  Ziegenfrischkäse mit Tomaten auf Krustenbrot (S&K 07/2011) Rezept mit Bild
SchnellFür 4 Portionen Zubereitung: 25 Min. + Ruhezeit: 10 Min.Pro Portion: 370 kcal; 24 g F, 12 g E, 26 g KH1 TL Fenchelsaat2 Lauchzwiebeln4 reife Tomaten300 g ZiegenfrischkäseSalzPfeffer200 g Salatgurke4 Scheiben Krustenbrot
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  Ziegenkäse-Lauch-Röllchen (S&K 01/2018) Rezept mit Bild
Für ZwischendurchMittel - 10 StückZubereitungszeit: 15 Minuten + 45 Minuten Geh- und Backzeitpro Stück: 155 kcal; 5 g E, 7 g F, 19 g KH225 g Weizenvollkornmehl60 ml lauwarmes Wasser1 Beutel Trockenhefe60 ml Joghurt (1,5 % Fett)2 EL Olivenöl¼ TL feines Meersalz1 kleine rote Zwiebel1 Stange Lauch (270 g)50 g getrocknete Tomaten2 EL ButterSalz, Pfeffer150 g Ziegenfrischkäse
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  Ziegenkäse-Muffin (S&K 05/2017) Rezept mit Bild
Leicht - 4 MuffinsZubereitungszeit: 35 MinutenPro Stück: 190 kcal; 8 g E, 12 g F, 12 g KH4 Scheiben Vollkorntoast2 EL weiche Butter2 Eier (Größe M)50 g Ziegenfrischkäse80 ml Milch1 kleine Schalotte30 g getrocknete Tomatenje ¼ Bund Schnittlauch und Kerbel2 Stängel PetersilieSalzPfefferKresse
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  Ziegenkäse-Törtchen (S&K 06/2016) Rezept mit Bild
UnwiderstehlichLeicht | Für 6 StückZubereitungszeit: ca. 40 Minuten + ca. 15 Minuten AbkühlzeitPro Stück: 370 kcal; 7 g E, 29 g F, 21 g KH3 Frühlingszwiebeln1 Knoblauchzehe1 Ei (Größe M)100 g Crème fraîcheSalzPfeffer2 Zweige Zitronenthymian + 6 kleine Zweige Thymian1 Rolle Blätterteig (Kühlregal)6 Taler Ziegenfrisch- oder -weichkäse (à 20–30 g)2 EL Honig, z.B. Lavendelhonig
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  Zimtaprikosen mit Ricottafüllung (Schrot&Korn 6/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 35 Min.20 getrocknete Aprikosen (möglichst groß)200 ml Orangensaft1 EL Rohrohrzucker½ TL gemahlener Zimt1 rote Chilischote50 g Walnusskerne150 g Ricottakäse1 Prise Meersalz¼ TL Kardamom4 Sträußchen Minze
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