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 Rezepte in Rubrik SNACKS
  Bärlauchquark
Für 4 Personen250 g QuarkMilch oder Sahne1 Handvoll Bärlauch, klein geschnitten1 hartgekochtes Ei, klein geschnittenKräutersalz, Pfeffer
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  Birnen und Bohnen mit Tofu (S&K 09/2015) Rezept mit Bild
Raffiniert kombiniert – vegan, laktosefrei mittelschwer – 4 PortionenZubereitungsdauer: 35 Min.Pro Portion: 450 kcal; 25 g F, 14 g E, 43 g KH300 g grüne Bohnen300 g Schnibbelbohnen (breitegrüne Bohnen)Salz4 Williamsbirnen30 g Zucker500 ml Quittensaft1 EL Pflanzenmargarine2 Schalotten1 Knoblauchzehe50 g Pflanzenmargarine1 EL Mehl300 ml Gemüsebrühe200 g...
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  Birnen-Joghurtmüsli Rezept mit Bild
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten2 BirnenSaft einer halben, unbehandelten Zitrone400 g Naturjoghurt1 EL Agavendicksaft2 TL geschroteter Leinsamen2 EL Weizenkeime2 EL feinblättrige Vollkorn-Haferflocken50 g gehackte Walnusskerne
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  Blauschimmelkäse mit Birne und Walnuss Rezept mit Bild
Zutaten für 6-8 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Einweichzeit: 1 Std.24 Walnusshälften3 Williams-BirnenSaft von 1–2 Zitronen600 g Blauschimmelkäse
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  Blätterteigquadrate (Schrot&Korn 12/2008) Rezept mit Bild
Für 8 Stück. Zubereitung: 35 Min. + Backzeit: 25 Min.300 g Vollkorn-Blätterteig1 Eigelb8 kleine Scheiben Greyerzer oder Emmentaler3 EL Senf8 Tomatenscheiben3 EL Olivenöl½ TL Kräutersalz1 TL Balsamico bianco
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  Blini mit Belugalinsen (S&K 04/2014) Rezept mit Bild
Veganes Fingerfood, Zutaten für 12 StückZubereitungszeit: 30 Minuten (+ 45 Minuten Ruhezeit)Pro Stück: 130 kcal; 6 g F, 4 g E, 17 g KH100 g Belugalinsen1 EL Senf, mittelscharf1 EL Öletwas Salzschwarzer Pfeffer100 g Buchweizenmehl100 g Dinkelmehl Type 10501 TL Agavendicksaft15 g frische Hefe2–3 EL Sojajoghurt6 EL Sonnenblumenöl zum Bratenschwarzer Pfeffer200 g...
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  Blini mit Feigen und Honigsenf (S&K 10/2012) Rezept mit Bild
raffiniert · Für 20 StückZubereitung: 30 Min. + Ruhezeit: 45 Min.Pro Stück: 85 kcal; 5 g F, 2 g E, 9 g KH100 g Buchweizenmehl100 g Weizenmehl (Type 1050)1 Prise Salz2 EL flüssiger Honig15 g frische Hefe1 Ei2 EL grobkörniger Senf3 Feigen2–3 EL neutrales Öl zum Braten150 g Schmand
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  Bohnen-Aufstrich mit Baguettee (S&K 07/2015) Rezept mit Bild
Gut vorzubereiten - vegan - laktosefreimittelschwer - Ergibt ca. 700 gZubereitungsdauer: 25 Min. + ca. 3 Stunden Koch- und BackzeitPro 100 g: 420 kcal; 30 g F, 10 g E, 29 g KHFür den Aufstrich:250 g getrocknete Canellini-Bohnen80 ml Olivenöl4 frische Knoblauchzehen2 mittelgroße Zwiebeln3 Zweige Thymian1 Zweig Rosmarin150 ml WasserSalzschwarzer Pfeffer aus der Mühle2 EL Aceto...
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  Brötchengesichter Rezept mit Bild
Ergibt ca. 16 StückZubereitungszeit: ca. 30 MinutenDas brauchen Sie:8 runde VollkornbrötchenAls Grundlage:Butter, Käse, helle Brötchenaufstriche, Naturfrischkäse, Tomatenmark, SchokoladenaufstrichZum Verzieren:Obst und Gemüse (z.B. schwarze Oliven, Paprika, Möhren, Sesamsamen, Kirschtomaten, Gurken, Friséesalat, Aprikosen, Blaubeeren, Orangen, Trauben usw.), hartgekochte Eier,...
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  Broccoli-Cashew-Leckerei
Für 4 PersonenZutaten:1 kg Broccoli250-300 g Cashewkerne100 g vegane-Margarineetwas Kräutersalz und MuskatnussZubereitungszeit: ca. 15 Minuten
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