Snacks : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik SNACKS
  Bärlauch-Schafskäseaufstrich
Für 4 Personen3 EL Bärlauch, fein gehackt200 g Schafskäse, zerbröselt2 EL Olivenöl1 TL Zitronensaftevtl. etwas Meersalz
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Bärlauchpaste
250 g Bärlauch, gewaschen75 g Sonnenblumenöl75 g Olivenöl40 g Parmesan100 g Sonnenblumenkerne (oder Pinienkerne)ca. 1 1/2 TL Meersalz1 Spritzer Zitrone1/2 TL Honigje nach Geschmack etwas Pfeffer
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Bärlauchquark
Für 4 Personen250 g QuarkMilch oder Sahne1 Handvoll Bärlauch, klein geschnitten1 hartgekochtes Ei, klein geschnittenKräutersalz, Pfeffer
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
  Birnen und Bohnen mit Tofu (S&K 09/2015) Rezept mit Bild
Raffiniert kombiniert – vegan, laktosefrei mittelschwer – 4 PortionenZubereitungsdauer: 35 Min.Pro Portion: 450 kcal; 25 g F, 14 g E, 43 g KH300 g grüne Bohnen300 g Schnibbelbohnen (breitegrüne Bohnen)Salz4 Williamsbirnen30 g Zucker500 ml Quittensaft1 EL Pflanzenmargarine2 Schalotten1 Knoblauchzehe50 g Pflanzenmargarine1 EL Mehl300 ml Gemüsebrühe200 g...
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Birnen-Joghurtmüsli Rezept mit Bild
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten2 BirnenSaft einer halben, unbehandelten Zitrone400 g Naturjoghurt1 EL Agavendicksaft2 TL geschroteter Leinsamen2 EL Weizenkeime2 EL feinblättrige Vollkorn-Haferflocken50 g gehackte Walnusskerne
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
  Black-Bean-Cheeseburger (S&K 01/2021) Rezept mit Bild
HerzhaftMittel - 4 PortionenGesamtzeit: 45 Minuten + Zeit zum Einweichen + 60–90 Minuten Kochzeit der BohnenPro Portion: 750 kcal, F: 42 g, E: 27 g, KH: 74 g150 g schwarze Bohnen, getrocknet1 Zwiebel150 g Champignons2 EL BratölSalzPfeffer80 g Haferflocken, zart1 TL Thymian1 EL Misopaste200 g Brie4 Burgerbrötchen1 Zwiebel, rot4 EL Mayonnaise4 EL Preiselbeermarmelade80 g Babyspinat
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Blauschimmelkäse mit Birne und Walnuss Rezept mit Bild
Zutaten für 6-8 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Einweichzeit: 1 Std.24 Walnusshälften3 Williams-BirnenSaft von 1–2 Zitronen600 g Blauschimmelkäse
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Blätterteigquadrate (Schrot&Korn 12/2008) Rezept mit Bild
Für 8 Stück. Zubereitung: 35 Min. + Backzeit: 25 Min.300 g Vollkorn-Blätterteig1 Eigelb8 kleine Scheiben Greyerzer oder Emmentaler3 EL Senf8 Tomatenscheiben3 EL Olivenöl½ TL Kräutersalz1 TL Balsamico bianco
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Blini mit Belugalinsen (S&K 04/2014) Rezept mit Bild
Veganes Fingerfood, Zutaten für 12 StückZubereitungszeit: 30 Minuten (+ 45 Minuten Ruhezeit)Pro Stück: 130 kcal; 6 g F, 4 g E, 17 g KH100 g Belugalinsen1 EL Senf, mittelscharf1 EL Öletwas Salzschwarzer Pfeffer100 g Buchweizenmehl100 g Dinkelmehl Type 10501 TL Agavendicksaft15 g frische Hefe2–3 EL Sojajoghurt6 EL Sonnenblumenöl zum Bratenschwarzer Pfeffer200 g...
Rubrik Snacks Bewertung (5)
 
  Blini mit Feigen und Honigsenf (S&K 10/2012) Rezept mit Bild
raffiniert · Für 20 StückZubereitung: 30 Min. + Ruhezeit: 45 Min.Pro Stück: 85 kcal; 5 g F, 2 g E, 9 g KH100 g Buchweizenmehl100 g Weizenmehl (Type 1050)1 Prise Salz2 EL flüssiger Honig15 g frische Hefe1 Ei2 EL grobkörniger Senf3 Feigen2–3 EL neutrales Öl zum Braten150 g Schmand
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
Seite 4 von 38
1  2  3  4  5  6     10  19  38  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software