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 Rezepte in Rubrik SNACKS
  Bohnen-Aufstrich mit Baguettee (S&K 07/2015) Rezept mit Bild
Gut vorzubereiten - vegan - laktosefreimittelschwer - Ergibt ca. 700 gZubereitungsdauer: 25 Min. + ca. 3 Stunden Koch- und BackzeitPro 100 g: 420 kcal; 30 g F, 10 g E, 29 g KHFür den Aufstrich:250 g getrocknete Canellini-Bohnen80 ml Olivenöl4 frische Knoblauchzehen2 mittelgroße Zwiebeln3 Zweige Thymian1 Zweig Rosmarin150 ml WasserSalzschwarzer Pfeffer aus der Mühle2 EL Aceto...
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  Brötchengesichter Rezept mit Bild
Ergibt ca. 16 StückZubereitungszeit: ca. 30 MinutenDas brauchen Sie:8 runde VollkornbrötchenAls Grundlage:Butter, Käse, helle Brötchenaufstriche, Naturfrischkäse, Tomatenmark, SchokoladenaufstrichZum Verzieren:Obst und Gemüse (z.B. schwarze Oliven, Paprika, Möhren, Sesamsamen, Kirschtomaten, Gurken, Friséesalat, Aprikosen, Blaubeeren, Orangen, Trauben usw.), hartgekochte Eier,...
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  Broccoli-Cashew-Leckerei
Für 4 PersonenZutaten:1 kg Broccoli250-300 g Cashewkerne100 g vegane-Margarineetwas Kräutersalz und MuskatnussZubereitungszeit: ca. 15 Minuten
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  Brot mit Apfel-Chutney (S&K 09/2018) Rezept mit Bild
Deftig Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 30 MinutenPro Portion: 490 kcal; 13 g E, 19 g F, 64 g KH350 g Äpfel (z.B. Pinova)2–3 EL naturtrüber Apfelsaft2 EL Ingwer-Konfitüre2 rote Zwiebeln3 EL Olivenöl8 Scheiben Sauerteigbrot150 g Ziegenfrischkäse50 g körniger Senf25 g Pinienkerne
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  Brotaufstrich Linsen indisch
Zutaten:150 g Du Puy Linsen, in Gemüsebrühe weich gekocht (je nach Wasser 1/2-3/4 Std.)1 TL Garam Masala1 TL Curry1 TL Koriander1/2 TL Ingwer1/2 TL Kardamom1/2 TL Salzetwas ZitronensaftÖlevtl. etwas Gemüsebrühe1 Zwiebel, klein geschnitten, goldgelb gebratenZubereitungszeit: ca. 45 Minuten
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  Bruschetta mit Eiercreme (S&K 03/2016) Rezept mit Bild
Pikant und knusprigLeicht – Für 8 Broteca. 30 Min.Pro Brot: 270 kcal, F: 21 g, E: 7 g, KH: 14 g3 Eier7 Radieschen4 EL Mayonnaise2 EL Joghurt1 EL mittelscharfer SenfSalz, schwarzer Pfeffer8 Scheiben Dinkelbaguette5 EL Olivenöl1 reife Avocado1 Beet Gartenkresse
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  Buchweizen-Paprikaaufstrich
100 g Buchweizen1 kleine ZwiebelÖl250 ml Gemüsebrühe1 rote Paprika1 TL Paprika, edelsüßMeersalz100 g Butter
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  Buchweizencreme (Brotaufstrich)
Grundausstattung Messer, Schneidebrettchen, Pfanne, Topf, Schüssel 1 große Zwiebel, 1 Karotte1 Bund Schnittlauch4 EL Sonnenblumen- oder Distelöl150g ganze Buchweizenkörner300 ml Gemüsebrühe (Grundrezept: Seite 58)1 Prise Meersalz und Pfeffer150g Joghurt
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  Bulgur-Buletten mit Rauke (S&K 07/2011) Rezept mit Bild
Gut vorzubereitenFür 4 PortionenZubereitung: 30 Min. + Garzeit: 18 Min.+ Quellzeit: 10 Min., Pro Portion: 370 kcal; 22 g F, 9 g E, 34 g KH1 Stange Lauch150 g Bulgur1 Möhre1 Kohlrabi2 EL Apfelessig2 TL HonigSalz, Pfeffer6 EL Olivenöl2 Eier1 TL gemahlener Koriander½ TL abgeriebene Zitronenschale100 g RaukeGänseblümchen zum Garnieren
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  Bunte Frühlingsbrote (S&K 04/2013) Rezept mit Bild
schneller SnackZutaten für 4 StückZubereitungszeit: 20 MinutenPro Portion: 295 kcal; 14 g F, 16 g E, 27 g KH3 Eier8 Radieschen3 Stangen Frühlingslauch200 g Hüttenkäse2 EL OlivenölSalz, gemahlener Pfeffer4 Scheiben Bauernbrot (à 50 g)
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