Snacks : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik SNACKS
  Brot mit Apfel-Chutney (S&K 09/2018) Rezept mit Bild
Deftig Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 30 MinutenPro Portion: 490 kcal; 13 g E, 19 g F, 64 g KH350 g Äpfel (z.B. Pinova)2–3 EL naturtrüber Apfelsaft2 EL Ingwer-Konfitüre2 rote Zwiebeln3 EL Olivenöl8 Scheiben Sauerteigbrot150 g Ziegenfrischkäse50 g körniger Senf25 g Pinienkerne
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
  Brotaufstrich Linsen indisch
Zutaten:150 g Du Puy Linsen, in Gemüsebrühe weich gekocht (je nach Wasser 1/2-3/4 Std.)1 TL Garam Masala1 TL Curry1 TL Koriander1/2 TL Ingwer1/2 TL Kardamom1/2 TL Salzetwas ZitronensaftÖlevtl. etwas Gemüsebrühe1 Zwiebel, klein geschnitten, goldgelb gebratenZubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
  Bruschetta mit Eiercreme (S&K 03/2016) Rezept mit Bild
Pikant und knusprigLeicht – Für 8 Broteca. 30 Min.Pro Brot: 270 kcal, F: 21 g, E: 7 g, KH: 14 g3 Eier7 Radieschen4 EL Mayonnaise2 EL Joghurt1 EL mittelscharfer SenfSalz, schwarzer Pfeffer8 Scheiben Dinkelbaguette5 EL Olivenöl1 reife Avocado1 Beet Gartenkresse
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Buchweizen-Paprikaaufstrich
100 g Buchweizen1 kleine ZwiebelÖl250 ml Gemüsebrühe1 rote Paprika1 TL Paprika, edelsüßMeersalz100 g Butter
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Buchweizencreme (Brotaufstrich)
Grundausstattung Messer, Schneidebrettchen, Pfanne, Topf, Schüssel 1 große Zwiebel, 1 Karotte1 Bund Schnittlauch4 EL Sonnenblumen- oder Distelöl150g ganze Buchweizenkörner300 ml Gemüsebrühe (Grundrezept: Seite 58)1 Prise Meersalz und Pfeffer150g Joghurt
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
  Bulgur-Buletten mit Rauke (S&K 07/2011) Rezept mit Bild
Gut vorzubereitenFür 4 PortionenZubereitung: 30 Min. + Garzeit: 18 Min.+ Quellzeit: 10 Min., Pro Portion: 370 kcal; 22 g F, 9 g E, 34 g KH1 Stange Lauch150 g Bulgur1 Möhre1 Kohlrabi2 EL Apfelessig2 TL HonigSalz, Pfeffer6 EL Olivenöl2 Eier1 TL gemahlener Koriander½ TL abgeriebene Zitronenschale100 g RaukeGänseblümchen zum Garnieren
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Bunte Frühlingsbrote (S&K 04/2013) Rezept mit Bild
schneller SnackZutaten für 4 StückZubereitungszeit: 20 MinutenPro Portion: 295 kcal; 14 g F, 16 g E, 27 g KH3 Eier8 Radieschen3 Stangen Frühlingslauch200 g Hüttenkäse2 EL OlivenölSalz, gemahlener Pfeffer4 Scheiben Bauernbrot (à 50 g)
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
  Bunte Schwarzbrot-Häppchen (Kinderkost)
Zutaten für 4 Portionen1-2 Scheiben Vollkorn-Schwarzbrot (vom Bio-Bäcker oder selbstgebacken)1 Salatgurke2-4 Kirschtomaten2-4 Radieschenetwas milden GoudaFrischkäsestumpfe Holzspieße
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Butterwaffeln mit Aprikosen-Cashewcreme
Kochen mit Brotaufstrichen:Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 20 MinutenButterwaffeln150 g Butter80 g Vollrohrzucker5 EL Mineralwasser1 Ei1/2 EL abgeriebene Zitronenschale oder 5 Tropfen Zitronenöl250 g Weizen, fein gemahlen1 TL Backpulver
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Champagnertrüffel (Schrot&Korn 12/2008) Rezept mit Bild
40 Stück. Zubereitung: 30 Min. + Kühlzeit: 5 Std.150 ml Champagner1 EL Rohrohrzucker200 g Zartbitterkuvertüre, gerieben200 g Vollmilchkuvertüre, gerieben50 g Butter40 Pralinenförmchen (aus Papier)
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
Seite 5 von 35
1     2  3  4  5  6  7     10  18  35  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software