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 Rezepte in Rubrik SNACKS
  Champignonpastete (Schrot&Korn 6/2008) Rezept mit Bild
Für eine Kastenform (1,5 l). Zubereitung: 75 Min. + Backzeit: ca. 1 Std.1 ½ Vollkornbrötchen3 Eier3 EL SahneSalz, Pfeffer1 Zwiebel, gewürfelt1 EL Olivenöl300 g Champignons1–2 EL Wein2 TL Thymianblättchen, frisch½ Bund Petersilie, gehackt125 g würziger Hartkäse, gerieben1 EL Butter75 g Räuchertofu
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  Champignons mit Blaubeerchutney (S&K 07/2016) Rezept mit Bild
Herzhaft-fruchtig - glutenfreiMittel – 4 PortionenZubereitungszeit: 60 MinutenPro Portion: 630 kcal, 19 g E, 40 g F, 43 g KH400 g Blaubeeren300 g Schalotten2 EL Öl8 Thymianstiele100 g Zucker100 ml BalsamicoSalz, Pfeffer1–2 TL Maisstärke4 Riesen-Champignons2 EL Olivenöl300 g Schafskäse1 Knoblauchzehe1 Rosmarinzweig4 Stiele Basilikum50 g Walnusskerne1 TL Zitronenschale, fein gerieben
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  Chana Masala (S&K 02/2014) Rezept mit Bild
vegan, Zutaten für 4 Personen Zubereitungszeit: Einweichzeit über Nacht, Zubereitungszeit: ca. 2 Std. inkl. Garzeit Pro Portion: 375 kcal; 13 g F, 16 g E, 49 g KH300 g Kichererbsen1 Zwiebel20 g Ingwer3 Knoblauchzehen2 EL Sonnenblumenöl½ TL Chiliflocken1 TL Koriander gemahlen1 TL Kreuzkümmel400 g gewürfelte Tomaten (Dose)400 g Kokosmilch1 Mango100 g BabyspinatGaram...
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  Cheese Sandwich (S&K 03/2019) Rezept mit Bild
Mit scharfer Marmelade Leicht - 2 PortionenZubereitungszeit: Marmelade: 30 Min.; Sandwich: 15 Min.Pro Portion: 825 kcal; 30 g E, 45 g F, 73 g KH2 kg Pink Grapefruits1 kg Gelierzucker 2:1250 g gemischte Chilis4 Scheiben helles Sauerteigbrot oder Toastbrot2 EL Butter¼ Salatgurke1 Strauchtomate4 Scheiben junger Gouda2 Scheiben BergkäseSalzPfeffer2 Handvoll Rucola Salat
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  Chicoree mit Rhabarber und Roquefort-Soße (S&K 05/2012) Rezept mit Bild
herzhaftFür 4 PortionenZubereitung: 50 Min.Pro Portion: 553 kcal; 18 g F, 10 g E, 12 g KH250 g Grünkern¾ l Gemüsebrühe2 Stk. Chicoree1–2 Stangen Rhabarber2 EL Agavendicksaft2 Stangen Staudensellerie2 Frühlingszwiebeln1 Knollensellerie2 Knoblauchzehen2–3 EL ÖlSalz, Pfeffer3 Thymianzweige100 g Roquefort-Käse1/4 l Milchetwas Muskatnuss20 g...
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  Crêpes mit Calvadosäpfeln (S&K 02/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 35 MinutenPro Portion: ca. 660 kcal, 32 g F, 11 g E, 62 g KHZutaten125 g Dinkelmehl250 ml Milch2 Eier1 EL Agavensirup1 TL Butter oder Margarine80 g Rohrohrzucker100 g Butter250 ml Weißwein(oder Apfelsaft)4 Äpfel, in schmalen Spalten40 ml Calvados50 ml süße Sahne
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  Dattel-Schiffchen
12 frische Datteln50 g Butter50 g Honig4 El Kakao1/2Tl Kaffeepulver50 g feingemahlene Mandeln12 Mandelhälften
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  Döppenlappes Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: ca. 35 Min. + Backzeit: 70 Min.1 kg fest kochende Kartoffeln1 Stange Lauch1 Bund Schnittlauch1 Bund Petersilie1 Knoblauchzehe100 ml Sahne2 EierSalz, Pfeffer, Muskat2 TL GemüsebrühwürzeButter für die Form200 g geriebener Emmentaler Käse
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  Dörrgemüse
Sehr gut geeignet sind: Tomaten und Paprikaschoten, Bohnen, Erbsen, und vor allem Pilze wie Spitzmorcheln, Steinpilze, Pfifferlinge, feste ChampignonsGrundausstattungBackblech, Backofen, Messer, SchneidebrettZubereitung1. Bohnen und Erbsen pahlen. Tomaten halbieren, Saft und Kerne mit einem Löffel entfernen und mit der Schnittfläche nach oben vortrocknen (am besten in der Sonne). Pilze putzen...
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  Dörrobst
Am besten lassen sich Früchte mit reichlich Fruchtzucker und Fruchtsäuren trocknen. Sie schmecken hinterher auch am aromatischsten. Sehr gut geeignet sind:Äpfel, Aprikosen, Birnen, Pflaumen, Kirschen, Mirabellen, Holunderbeeren und Exoten wie Mangos, Papayas, Feigen, BananenGrundausstattungBackblech, Backofen, Messer, SchneidebrettZubereitung1. Äpfel und Birnen schälen und das Kerngehäuse...
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