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 Rezepte in Rubrik SNACKS
  Carob-Balls (S&K 12/2019) Rezept mit Bild
Für ca. 25 Kugeln Leicht - ca. 25 PralinenZubereitungszeit: ca. 20 Min.Pro Kugel: 45 kcal; 1 g E, 2 g F, 8 g KH70 g getrocknete Feigen100 g getrocknete Datteln (entsteint)70 g getrocknete Aprikosen70 g Mandelkerne (ungeschält)2 TL Ahornsirup2½ TL Carobpulver2 TL geriebene Orangenschale6 gefriergetrocknete Himbeeren
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  Champagnertrüffel (Schrot&Korn 12/2008) Rezept mit Bild
40 Stück. Zubereitung: 30 Min. + Kühlzeit: 5 Std.150 ml Champagner1 EL Rohrohrzucker200 g Zartbitterkuvertüre, gerieben200 g Vollmilchkuvertüre, gerieben50 g Butter40 Pralinenförmchen (aus Papier)
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  Champignonpastete (Schrot&Korn 6/2008) Rezept mit Bild
Für eine Kastenform (1,5 l). Zubereitung: 75 Min. + Backzeit: ca. 1 Std.1 ½ Vollkornbrötchen3 Eier3 EL SahneSalz, Pfeffer1 Zwiebel, gewürfelt1 EL Olivenöl300 g Champignons1–2 EL Wein2 TL Thymianblättchen, frisch½ Bund Petersilie, gehackt125 g würziger Hartkäse, gerieben1 EL Butter75 g Räuchertofu
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  Champignons mit Blaubeerchutney (S&K 07/2016) Rezept mit Bild
Herzhaft-fruchtig - glutenfreiMittel – 4 PortionenZubereitungszeit: 60 MinutenPro Portion: 630 kcal, 19 g E, 40 g F, 43 g KH400 g Blaubeeren300 g Schalotten2 EL Öl8 Thymianstiele100 g Zucker100 ml BalsamicoSalz, Pfeffer1–2 TL Maisstärke4 Riesen-Champignons2 EL Olivenöl300 g Schafskäse1 Knoblauchzehe1 Rosmarinzweig4 Stiele Basilikum50 g Walnusskerne1 TL Zitronenschale, fein gerieben
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  Chana Masala (S&K 02/2014) Rezept mit Bild
vegan, Zutaten für 4 Personen Zubereitungszeit: Einweichzeit über Nacht, Zubereitungszeit: ca. 2 Std. inkl. Garzeit Pro Portion: 375 kcal; 13 g F, 16 g E, 49 g KH300 g Kichererbsen1 Zwiebel20 g Ingwer3 Knoblauchzehen2 EL Sonnenblumenöl½ TL Chiliflocken1 TL Koriander gemahlen1 TL Kreuzkümmel400 g gewürfelte Tomaten (Dose)400 g Kokosmilch1 Mango100 g BabyspinatGaram...
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  Cheese Sandwich (S&K 03/2019) Rezept mit Bild
Mit scharfer Marmelade Leicht - 2 PortionenZubereitungszeit: Marmelade: 30 Min.; Sandwich: 15 Min.Pro Portion: 825 kcal; 30 g E, 45 g F, 73 g KH2 kg Pink Grapefruits1 kg Gelierzucker 2:1250 g gemischte Chilis4 Scheiben helles Sauerteigbrot oder Toastbrot2 EL Butter¼ Salatgurke1 Strauchtomate4 Scheiben junger Gouda2 Scheiben BergkäseSalzPfeffer2 Handvoll Rucola Salat
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  Chicoree mit Rhabarber und Roquefort-Soße (S&K 05/2012) Rezept mit Bild
herzhaftFür 4 PortionenZubereitung: 50 Min.Pro Portion: 553 kcal; 18 g F, 10 g E, 12 g KH250 g Grünkern¾ l Gemüsebrühe2 Stk. Chicoree1–2 Stangen Rhabarber2 EL Agavendicksaft2 Stangen Staudensellerie2 Frühlingszwiebeln1 Knollensellerie2 Knoblauchzehen2–3 EL ÖlSalz, Pfeffer3 Thymianzweige100 g Roquefort-Käse1/4 l Milchetwas Muskatnuss20 g...
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  Crêpes mit Calvadosäpfeln (S&K 02/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 35 MinutenPro Portion: ca. 660 kcal, 32 g F, 11 g E, 62 g KHZutaten125 g Dinkelmehl250 ml Milch2 Eier1 EL Agavensirup1 TL Butter oder Margarine80 g Rohrohrzucker100 g Butter250 ml Weißwein(oder Apfelsaft)4 Äpfel, in schmalen Spalten40 ml Calvados50 ml süße Sahne
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  Dattel-Schiffchen
12 frische Datteln50 g Butter50 g Honig4 El Kakao1/2Tl Kaffeepulver50 g feingemahlene Mandeln12 Mandelhälften
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  Döppenlappes Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: ca. 35 Min. + Backzeit: 70 Min.1 kg fest kochende Kartoffeln1 Stange Lauch1 Bund Schnittlauch1 Bund Petersilie1 Knoblauchzehe100 ml Sahne2 EierSalz, Pfeffer, Muskat2 TL GemüsebrühwürzeButter für die Form200 g geriebener Emmentaler Käse
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