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 Rezepte in Rubrik SNACKS
  Dattel-Schiffchen
12 frische Datteln50 g Butter50 g Honig4 El Kakao1/2Tl Kaffeepulver50 g feingemahlene Mandeln12 Mandelhälften
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  Döppenlappes Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: ca. 35 Min. + Backzeit: 70 Min.1 kg fest kochende Kartoffeln1 Stange Lauch1 Bund Schnittlauch1 Bund Petersilie1 Knoblauchzehe100 ml Sahne2 EierSalz, Pfeffer, Muskat2 TL GemüsebrühwürzeButter für die Form200 g geriebener Emmentaler Käse
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  Dörrgemüse
Sehr gut geeignet sind: Tomaten und Paprikaschoten, Bohnen, Erbsen, und vor allem Pilze wie Spitzmorcheln, Steinpilze, Pfifferlinge, feste ChampignonsGrundausstattungBackblech, Backofen, Messer, SchneidebrettZubereitung1. Bohnen und Erbsen pahlen. Tomaten halbieren, Saft und Kerne mit einem Löffel entfernen und mit der Schnittfläche nach oben vortrocknen (am besten in der Sonne). Pilze putzen...
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  Dörrobst
Am besten lassen sich Früchte mit reichlich Fruchtzucker und Fruchtsäuren trocknen. Sie schmecken hinterher auch am aromatischsten. Sehr gut geeignet sind:Äpfel, Aprikosen, Birnen, Pflaumen, Kirschen, Mirabellen, Holunderbeeren und Exoten wie Mangos, Papayas, Feigen, BananenGrundausstattungBackblech, Backofen, Messer, SchneidebrettZubereitung1. Äpfel und Birnen schälen und das Kerngehäuse...
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  Dicke Bohnen-Bällchen (S&K 06/2014) Rezept mit Bild
Gut vorzubereiten, Für 4 PortionenZubereitung: 70 Min. Pro Portion: 445 kcal; 30 g F, 12 g E, 32 g KH300 g mehlig kochendeKartoffeln300 g Dicke Bohnen (Konserve)100 g Mangold3 Knoblauchzehen1 Zwiebel1 Chilischoteje 1 TL Kreuzkümmel, Koriandersamen, Fenchelsamen1 Ei40 g Semmelbrösel200 g Schmand2 EL Olivenöl1 EL Zitronensaft · Salz und Pfeffer4 EL Bratöl
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  Dreierlei Fingerfood (Schrot&Korn 12/2008) Rezept mit Bild
Zubereitung: ca. 80 Min. + Kühlzeit: ca. 2 Std.Pumpernickel-KäsekugelnFür 15 Stück150 g Frischkäse Kräutersalz1 EL gehackte Kräuter (frisch oder TK)1 Scheibe Pumpernickel, fein zerbröselt
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  Ei-Gurkenbrot mit Karottenpaste (S&K 06/2016) Rezept mit Bild
Mach mal Brotzeit – laktosefreiLeicht | Für ca. 6 BroteZubereitungszeit: ca. 45 Minuten (inkl. Abkühl- und Garzeiten)Pro Portion (bei 6 Portionen): 230 kcal; 9 g E, 10 g F, 24 g KH30 g Mandeln170 g Karotten20 g Kokosöl, zimmerwarm½ TL Currypulver2 EL ZitronensaftSalz3 Eier1–2 Minigurken6 Scheiben Vollkorn-Roggenbrot2 Zweige Dill
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  Eingelegte Champignons
1 kg kleine, feste Champignons1 TL Salzeinige schwarze Pfefferkörner4 Knoblauchzehen2 mittelgroße Zwiebeln2-3 Zweige Estragon1 TL Koriander1 TL Piment2 Lorbeerblätter1/4 l Kräuteressig1/2 l Wasser
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  Eingelegte grüne Tomaten Rezept mit Bild
Für etwa 4 Weckgläser à 500 ml. Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 30 Min. + Zeit zum Ziehen: über Nacht1 kg unreife, grüne TomatenSalz1 l Weißweinessig1 kg Vollrohrzucker500 ml Wasser1 Zimtstange1 EL Pfefferkörner½ TL gemahlenen Ingwer4 Nelken
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  Eingelegter Schafskäse (S&K 12/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Gläser, Zubereitung: 15 Min. Pro Glas: 1420 kcal, 149 g F, 22 g E, 3 g KH500 g Schafskäse2 Knoblauchzehen1 TL rote Pfefferkörner2 rote Chilis50 g getrocknete Tomaten2 TL getrockneter Oregano500 ml Olivenöl
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