Snacks : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik SNACKS
  Empanadas (S&K 010/2015) Rezept mit Bild
Feines Fingerfood - mittelschwer - 12 StückGesamtzeit: ca. 50 Min. + 20 Min. BackzeitPro Stück 150 kcal, F: 8 g, E: 5 g, KH: 14 gFür den Teig200 g Dinkelvollkornmehl1TL KurkumapulverSalz50 g Butter, in WürfelnFür die Füllung250 g Kürbis2 TL Fenchelsaat1 Zwiebel2 Knoblauchzehen3 EL Olivenöl1 Mozzarella (125 g)70 g Oliven3 EL SahnePfeffer1 Ei2 EL Milch
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Erbsen-Guacamole (S&K 08/2020) Rezept mit Bild
ErfrischendEinfach - 4 PortionenZubereitungszeit: 15 Min.Pro Portion: 175 kcal; 11 g E, 1 g F, 33 g KHZutaten600 g ErbsenSaft von 2 Limetten200 g Tomaten2 kleine rote Zwiebeln20 g Koriander1 Knoblauchzehe1½ TL Salz
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Erdbeeren mit Vanillesahne (Schrot&Korn 7/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min.500 g Erdbeeren250 ml Schlagsahne1 Päckchen Bourbonvanillezucker100 g Bitterschokolade
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Essiggurken mit Senf & Dill
Zutaten für 4 Gläser à 1 Liter2,3 kg kleine Gurken6 große Zwiebeln3 Bund Dill5 Borretsch- oder Walnußblätter1/2 l Weinessig750g Senf250g Zucker2 Lorbeerblätter2 Nelken1 EL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Essigpflaumen
300 g Pflaumen oder Zwetschgen150 ml Wasser150 ml Apfelessig150 ml Blütenhonig1 Zimtstange1 Nelke1 SternanisPrise Naturvanille1 TL Zitronenschaleetwas Ingwer
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
  Estragoncreme mit Eiern Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min.400 g Quark100 ml Sahne40 ml Olivenöl10 ml Kürbiskernöl2 Eier, hart gekocht1–2 TL Estragon1 Bund Petersilie1 KnoblauchzeheSalz, Pfeffer1–2 TL Senf
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Falafelbällchen Rezept mit Bild
mit Koriander-JogurtFür 16 Bällchen. Zubereitungszeit: 20 Min. + Backzeit: 8 Minuten75 g Kichererbsenmehl25 g Speisestärke120 ml Wasser60 g Zwiebeln1 Knoblauchzehe1 Bund Koriander1 TL Zimt3 TL Cumin, gemahlen2 TL Salz4 EL ungerösteter Sesametwas Öl zum Bepinseln150 g Jogurt oder saure Sahne
Rubrik Snacks Bewertung (2)
 
  Feigensenf Rezept mit Bild
Ergibt ca. 200 g, Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.Kühl aufbewahren und bald aufessen.6 reife Feigen2 EL Balsamicoessig1 EL Apfelessig100 g Rohrohrzucker1 EL Senfmehl2 EL Agavendicksaft
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Fenchel-Galette mit Rhabarber (S&K 06/2018) Rezept mit Bild
Herzhaft Leicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 40 Minuten + 30 Minuten RuhezeitPro Portion: 950 kcal; 21 g E, 61 g F, 73 g KH200 g Dinkelvollkornmehl100 g kalte Butter1 TL Rohrohrzucker1 Prise Salz70–80 ml kaltes Wasser250 g Fenchel150 g Rhabarber1 kleine Zwiebel1 EL BratölSalz, Pfeffer80 g Kräuterfrischkäse1 Eigelb2 Stängel Thymian
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Flammkuchen mit Apfel (S&K 09/2012) Rezept mit Bild
Für Gäste · Für 4–6 PersonenZubereitung: 30 Min. + Geh-/BackzeitPro Portion: 445 kcal;19 g F, 12 g E, 57 g KH400 g Mehl20 g Hefe1½ EL Zucker1 TL Salz2 EL Pflanzenöl2 säuerliche Äpfel2 kleine rote Zwiebeln50 g Haselnüsse100 g Crème fraîche100 g ZiegenfrischkäseSalz, Pfeffer5 Zweige Thymian10 Salbeiblättchen
Rubrik Snacks Bewertung (10)
 
Seite 8 von 38
1     5  6  7  8  9  10     13  21  38  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software