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 Rezepte in Rubrik SNACKS
  Focaccia mit Rosmarin (S&K 09/2020) Rezept mit Bild
Italienischmittel - 8 PortionenZubereitungszeit: 40 Minuten + 26 Stunden RuhezeitPro Portion: 400 kcal; 10 g E, 12 g F, 66 g KHZutaten450 g Dinkelmehl, Type 1050210 g Weizenmehl, Type 55010 g Salz5 g Rosmarin, gehackt100 g getrocknete Tomaten, in Streifen geschnitten8 g frische Hefe450 ml lauwarmes Wasser40 g Honig75 ml Olivenöl10 g Flor de Sal
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  Fondant au Chocolat (Schrot&Korn 11/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Backzeit: 6–8 Min.150 g Zartbitterschokolade150 g Butter2 Eier3 Eigelb35 g Zucker20 g Mehletwas Mehl zum Bestäuben der Förmchen
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  Früchte-Salsa Rezept mit Bild
Für 4 bis 6 PortionenZubereitungszeit: ca. 40 Minuten.5 Scheiben Ananas1 Orange1 Apfel3 EL Apfelessig4 EL Rohrohrzucker2 EL frische, gehackte Minze, Tabasco
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  Frühlings-Picknickbrot (S&K 04/2020) Rezept mit Bild
Leicht | Für 1 Blech (vegan)Zubereitungszeit: ca. 60 Min. + Backzeit: ca. 25 Min.Pro Portion (bei 4 Portionen): 705 kcal; E: 20 g, F: 24 g, KH: 108 g50 g Dinkelmehl Type 630250 g Vollkorn-DinkelmehlSalz2 TL Trockenhefe5 EL Olivenöl600 g bunte Möhren20 g Kürbiskerne100 g Kalamata-Oliven ohne Stein1 Beet Kresse1 Beet rote Rettichkresse
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  French Toast mit Ananas und Frischkäse (S&K 01/2015) Rezept mit Bild
lecker zum Frühstück, 4 PortionenVorbereitungszeit: 20 MinutenZubereitungszeit: 15 MinutenPro Portion: 635 kcal; 42 g F, 18 g E, 46 g KH1 Vanillestange1 TL Zimtpulver1 TL brauner Zucker1 Messerspitze Salz350 ml Milch3 Eier (M)300 g Ananas4 EL Butter8 EL Sonnenblumenöl8 Scheiben Weizentoastbrot oder Weißbrot2 EL Rapsöl150 g körniger FrischkäseHandvoll Minzblätter
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  Frische Käse-Crème
250 g Doppelrahm-Frischkäse (z.B. Mascarpone)etwas Sahne1 kleine Zwiebel, in Würfel geschnittenversch. Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Estragon)Meersalzschwarze Oliven zur Dekoration
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  Frischkäsepralinen
Käsepralinen150 g Magerquark, gut abgetropft250 g Doppelrahmfrischkäse1/2 TL Senf, mittelscharf1/4 TL Kräutersalz2-3 Msp. Paprikapulver oder SchabzigerkleePrise Pfeffer Zum Panierenetwas Sesam, ungeschältetwas Schwarzkümmeletwas geschnittene Kräuter, z.B. Schnittlauch, Petersilieetwas geschroteter, bunter Pfeffer
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  Frittata mit Spargel (S&K 06/2016) Rezept mit Bild
Schmeckt warm und kalt – glutenfreiLeicht | Für 12 StückeZubereitungszeit: ca. 25 Minuten (+ ca. 25 Minuten Garzeit)Pro Stück (bei 12 Stück): 110 kcal; 6 g E, 6 g F, 7 g KH1 Bund grüner Spargel (ca. 500 g)2 Knoblauchzehen1 kleine rote Paprika (ca. 150 g)400 g festkochende Kartoffeln, gekocht (gerne vom Vortag)1 Schalotte7 Eier (Größe M)60 g Crème fraîcheSalzschwarzer Pfeffer2 EL...
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  Frittierte Kartoffelstifte mit Cheddar und Chili (S&K 09/2017) Rezept mit Bild
OriginellLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten plus ca. 2 Stunden WässernPro Portion: 780 kcal, 16 g E, 54 g F, 59 g KH1 kg mehligkochende Kartoffeln450 g Tomaten150 g Zwiebeln1–2 EL Bratöl15 ml Weißweinessig1 EL Rohrohrzucker40 ml Orangensaft1 TL Zitronenabrieb4 gehäufte EL Apfelmus2 gehäufte EL MayonnaiseSalz und Pfeffer150 g Cheddar700 ml Frittieröl1–2 TL...
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  Fruchtige Riegel (Kinderkost)
Zutaten für 3 Portionenje 100g getrocknete Pfirsiche und Aprikosen100g gemahlene und 50g gehackte Haselnüsse4 EL Blütenhonig, Saft einer Zitrone, Vollkornoblaten
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