Aprikosenchutney : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Aprikosenchutney

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Zutaten für 2 Gläser à 0,5 Liter

  • 1 kg entkernte Aprikosen
  • 250g kleingehackte Zwiebeln
  • 3 EL Öl
  • 250g brauner Zucker
  • 1/4 l Weißwein und 1/2 TL Estragonessig
  • je 1 TL Ingwerpulver und Senfpulver
  • 1 feingehackte Chilischote

Zubereitung

Zubereitung

1. Zwiebeln in Öl anbraten, Aprikosen und restliche Zutaten dazugeben und 45 Minuten köcheln lassen.

2. Das eingedickte Chutney in Gläser füllen und sofort fest verschließen. An einem kühlen Ort aufbewahren.


aus: Christine Guist, Harry Assenmacher,
Sommerküche und Getränke
verlag gesund essen gmbh, 1999

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Snacks
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software